快新聞/不滿政府擋疫苗! 徐尚賢到趙天麟服務處「撒冥紙」遭逮
罷免黃捷領銜人徐尚賢前往立委趙天麟服務抗議,遭警方依社會秩序維護法、公共危險罪嫌他帶回偵辦。(圖/民視新聞翻攝)

罷免黃捷的領銜人徐尚賢今日下午3時許,召集其支持者、開了數十台車,前往立委趙天麟服務處抗議,主張「堅決反對政府阻擋疫苗」。徐尚賢在趙天麟服務處外頭撒冥紙、丟水球抗議。不過由於他主導的抗議遊行並未申請集會遊行,脫序行為誇張,警方目前已依社會秩序維護法、公共危險罪嫌將他帶回偵辦。

現場可以聽見不停有人按鳴喇叭聲抗議,甚至對空撒冥紙,現場氣氛緊張,更造成交通堵塞,警方後來也將其帶回偵辦。

更多最新消息,請持續鎖定《民視快新聞》。


快新聞/徐尚賢至趙天麟服務處抗議政府擋疫苗還「撒冥紙」 遭警方逮捕
罷免黃捷領銜人徐尚賢前往立委趙天麟服務處抗議、撒冥紙,遭警方逮捕。(圖/民視新聞翻攝)


(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6