連他媽都不認得!宅宅工程師9個月未剪髮 達人巧手變身「高富帥」
一名宅男工程師,9個月未剪髮,經改造後差異超大。(圖/翻攝「你好,我是盧志遠」YouTube)

影音中心/廖國安報導
俗話說,男人帥不帥,髮型占一半,可見頭上的毛對顏質影響相當大,留適合自己的髮型,自然能替外型加分。日前,本業為造型師的YouTuber「盧志遠」開始製作素人改造企劃,這次請到一位9個月未剪髮的宅男工程師,從影片中可見,他戴著粗框眼鏡,穿著橘色短T,還有一頭蓬厚的髮型;盧志遠除了要對他進行外型大改造,還預計將他打造成一個高富帥。

一開始盧志遠先是選購適合他的服裝,考量到他身型消瘦,決定為他挑選有挺度的衣服,好讓他肩膀看起來不要太窄,整體服裝以乾淨、質感為方向。接著來到重頭戲,髮型改造,因長時間未剪,且髮質硬又帶有自然捲,讓他頭髮非常蓬厚,不僅像雜草一樣亂翹,且整個頭便顯得相當大顆,因此盧志遠決定第一步先是剪短,並將頭髮燙貼、染一些咖啡色好讓整體看起來更加輕盈。

連他媽都不認得!宅宅工程師九個月未剪髮 達人巧手改造成「高富帥」
宅男工程師經答人改造後,看起來像是一名高富帥。(圖/翻攝「你好,我是盧志遠」YouTube)

之後還將他臉上的眉毛、鬍子都做修整,並換上一開始添購的服裝,讓宅男整個煥然一新,整顆頭看起來十分清爽,衣服也凸顯原先178公分的身高,看起來真的像是一名「高富帥」,連盧志遠都笑稱,現在可能連他媽都不認得,還擔心的問他,女朋友看到會不會報警?以為他是陌生人。

影片曝光後,網友們也紛紛留言,「這是我覺得有史以來 差距最大的一個」、「女友回家看到一定超開心,直接換一個男友的感覺」、「看完改造,我罵髒話,太帥了」


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6