戴眼罩盲測台灣5大「恐怖美食」 英國人一咬崩潰顫抖:我吃了什麼
英國叔叔盲測5大「恐怖美食」吃下未知食物的反應,讓網友笑翻。(圖/翻攝「lifeintaiwan - 英國叔叔」YouTube)

影音中心/廖國安報導
美國有線電視新聞網「CNN」曾在網路上舉行世界美食投票,台灣當時已壓倒性差距拿下第一,然而有許多美食也是讓外國人感到「敬而遠之」,外國網紅「英國叔叔」日前拍攝影片,請台灣助理購買5樣「美食」並盲測口感,影片開頭他就坦言自己既緊張、害怕但又興奮,過程中,吃下未知食物的反應也讓網友笑翻。

影片一開始,英國叔叔的助理買完食物後,自曝有些美食也不太敢吃,讓他聽了相當擔憂。戴上眼罩後,他更是再三確認「沒有東西會讓我吐的吧」,但助理對此不敢保證,第一道盲測美食臭豆腐,英國叔叔的評價相當「出人意料」覺得非常好吃,第二道東山鴨頭便符合眾人期待,他一咬下鴨嘴,就崩潰喊「我討厭你,我不想摘下我眼罩」,不敢面對自己吃了鴨頭,並乾嘔顫抖。

外國網紅盲測台灣5大「恐怖美食」 他一咬崩潰顫抖:不敢看我吃了什麼
英國叔叔矇眼吃鴨頭,崩潰喊「我討厭你,我不想摘下我眼罩」並乾嘔顫抖。(圖/翻攝「lifeintaiwan - 英國叔叔」YouTube)

其他還有「三杯田雞」及「苦瓜骨頭湯」但這兩樣對英國叔叔而言都相當好吃,影片曝光後,引起網友們熱烈討論「跟鴨頭接吻,這一段太好笑了」、「田雞真的很好吃」、「我土生土長的台灣人也從來沒有吃過鴨頭」。



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----