「抖音第一美女」素顏曝光!真實樣貌「教化妝」網友驚:妳是誰
中國網紅迅猛龍特蕾莎素顏樣貌曝光。(圖/翻攝自微博美智子姐姐、小丑別難過)

娛樂中心/林孟蓉報導

中國24歲網紅「迅猛龍特蕾莎」,擁有精緻五官和勻稱身材,她時常透過抖音直播和粉絲互動,在社群平台擁有超過百萬人追蹤,甚至還被外界封為「抖音第一美女」。不過最近她在直播時直接素顏上陣,還撒嬌要粉絲不要嚇得取消關注,不過未上妝的模樣,還是讓不少人看了相當震驚。


「抖音第一美女」豁出去!「素顏教化妝」真面目網友驚:妳是誰
迅猛龍特蕾莎素顏樣貌曝光,跟有上妝時的樣子有些差距。(圖/翻攝自微博美智子姐姐、小丑別難過)

迅猛龍特蕾莎時常在微博分享自己的美照,她擁有一張白皙鵝蛋臉,還有水汪汪大眼睛跟高挺鼻樑,精緻小巧的五官讓她獲得了「抖音第一美女」的稱號,也有網友稱她為「廈門林志玲」。最近她在抖音分享自己的化妝技巧,影片一開頭就以素顏示人,她還向粉絲喊話,希望大家看到素顏的她,不要嚇到取消關注。素顏的迅猛龍特蕾莎清秀五官嶄露無遺,可以看得出未上妝的膚色較為暗沉,不過膚況看來沒有太大瑕疵,少掉濃豔的眼妝,年紀看起來比較小,不過眼神也少了幾分電力。跟她以往放上的美照,似乎有點差距。

「抖音第一美女」豁出去!「素顏教化妝」真面目網友驚:妳是誰
迅猛龍特蕾莎在抖音直播時,疑似動作太大讓濾鏡失效,真面目也因此曝光。(圖/翻攝自小丁不是抹茶微博)

其實迅猛龍特蕾莎先前和另一名男網紅張國政同框直播時,因為大跳「花手搖」,讓她的美肌濾鏡一時失效,未修圖的真面目也因此曝光。這次她乾脆直接以素顏亮相,也吸引許多網友討論「看起來是不是有點暴牙啊」、「沒整容哈哈」、「說實話,雖然是美女但一直覺得她臉有一點長」、「還是美女,就是有點像男人」。

「抖音第一美女」豁出去!「素顏教化妝」真面目網友驚:妳是誰
迅猛龍特蕾莎微博上的美照,五官看起來相當精緻深邃。(圖/翻攝自微博美智子姐姐)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6