5歲男童居家防疫上演「川褲變臉」 35秒畫面流出笑歪掌鏡媽
5歲男童居家防疫期間上演川劇變臉,但她竟用內褲與浴巾當道具,讓媽媽笑翻,根本是「川褲變臉」。(圖/翻攝「霹靂姬」臉書)

影音中心/吳永淳報導

防疫宅在家許多人都悶壞了,小朋友也讓不少家長快要抓狂,不過還是有很多有趣的狀況發生,一名網友在臉書PO出一部影片,內容是5歲兒子模仿川劇變臉橋段,用浴巾當披風,頭上戴著的不是面具,而是內褲,讓媽媽笑翻根本是「川褲變臉」。

喜歡在臉書分享生活的網友霹靂姬,也喜歡記錄小孩的成長過程,她5歲兒子呈呈相當活潑好動,最近愛上川劇變臉的魔術表演,只不過家裡沒有道具讓他練習,竟突發奇想,用大浴巾當作披風,將色彩鮮艷的內褲當作變臉道具,直接套在頭上,配合音樂表演起川劇變臉,35秒影片笑引不少網友關注。

5歲男童居家防疫上演「川褲變臉」 35秒畫面流出笑引網友大推
霹靂姬將兒子在家上演的川劇變臉PO上網路,笑引許多網友按讚分享。(圖/翻攝「霹靂姬」臉書)

霹靂姬表示,疫情期間在家娛樂就好,而該影片一出,也讓不少網友留言「在家都不無聊惹」、「很厲害可以栽培的喔」、「好有才華,我笑死」、「可以出去賺錢了」。