周杰倫和女兒4手聯彈「像極了童話」 網驚艷:遺傳爸爸音樂天賦!
昆凌長相甜美,在21歲時就選擇與天王周杰倫步入禮堂,育有1兒1女。(圖/翻攝自昆凌IG)

娛樂中心/翁語岑報導

昆凌長相甜美,在21歲時就選擇與天王周杰倫步入禮堂,2人結婚7年,家庭生活美滿幸福,育有女兒Hathaway及兒子Romeo,不過對於孩子的長相隱私一直非常保護。今(10)日,昆凌在社群網站上曬出一段19秒女兒小周周(Hathaway)與爸爸「4手聯彈」的影片,背影像極了童話,引發熱議。

昆凌今(10)日在IG曬出一段影片,只見周杰倫與女兒小周周並肩坐在白色透明鋼琴前,小周周身穿白色洋裝,雖然影片中並未拍到正面,不過背影可見小周周一頭及腰的柔順長髮,氣質溫柔可愛,小手認真彈著主旋律,周杰倫在一旁伴奏,時不時隨著優美旋律輕輕搖擺,畫面和諧幸福。


周杰倫和女兒4手聯彈「像極了童話」網驚艷:遺傳爸爸音樂天賦!
昆凌曬出一段女兒小周周與爸爸周杰倫「4手聯彈」影片,粉絲驚訝稱讚「有遺傳到爸爸的音樂天賦」。(圖/翻攝自昆凌IG)


昆凌寫下「Happy happy birthday my princess.」,開心為女兒到來的生日送上祝福。貼文一出,許多網友驚艷小周周小小年紀就有如此琴技,留言誇讚「Hathaway小公主生日快樂,要健康快樂的長大喔」、「太美的畫面」、「小公主好棒!」、「這麼小就學到這樣的程度,有遺傳到爸爸的音樂天賦」,也有許多網友聽出兩彈的正是周杰倫的歌曲「烏克麗麗」,相當驚喜。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6