賴琳恩宅防疫玩太瘋「狂瘦3KG」穿回辣妹裝 釣出老公甜蜜回應
賴琳恩透露防疫玩太瘋「瘦了3公斤」,釣出老公陳乃榮甜蜜回應。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星賴琳恩長相精緻豔麗,身材更是出了名火辣誘人,是許多人心目中的「性感女神」,她2017年與陳乃榮結婚後,依舊常在社群網站上放送美照,更時不時和老公大方放閃,小倆口甜蜜感情羨煞眾人,今(10)日賴琳恩透露防疫玩太瘋「瘦了3公斤」,釣出老公陳乃榮甜蜜回應。

第三級警戒延長,賴琳恩今(10)日在臉書和大家分享日常「嗯哼~ 防疫在家狂打電動瘦了3公斤~」,可愛語氣炫耀道「連小時候的熱褲都套進去了!!#PS5手柄都被玩壞了#在家沒事把以前的辣妹裝拿出來全部穿一遍」,並曬出體重機照片,上面顯示只有46.6,讓大家超級羨慕。

賴琳恩宅防疫玩太瘋「狂瘦3KG」塞下辣妹裝 釣出老公甜蜜回應
賴琳恩秀出體重機照片,上面顯示只有46.6,讓大家超級羨慕。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

此外,賴琳恩還寵粉附上自拍美照,一頭微捲長髮溫柔旁分在肩上,她身穿無袖「藍黃撞色」上衣,白皙手臂上完全沒有一絲贅肉,一雙大眼睛盯著鏡頭瘋狂放電,用甜美微笑電暈粉絲。貼文釣出陳乃榮留言回應「我們是用生命在打電動的,我現在跟我發第一張專輯時是一樣的體重,哈!」,賴琳恩甜蜜回覆老公「真的,都返老還童了」,許多粉絲更笑道「太犯規了啦!!為什麼我宅在家打PS5居然是變胖...」、「超強欸!人家是疫情3級,體重也上升3公斤」、「明星就你最致命了」、「想看你穿辣妹裝」、「襪子脫掉搞不好就46.5惹」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6