王中平校花女兒竟是「時間管理大師」 超自律清單全網跪了:神扯!
韓菲長相甜美可愛,近期討論度超高,被封為「最美星二代」。(圖/翻攝自韓菲IG)

娛樂中心/翁語岑報導   

王中平與余皓然夫妻結婚25年,育有一雙寶貝兒女,家庭幸福美滿,女兒韓菲甜美顏值更是吸睛,近期討論度超高,被封為「最美星二代」,日前開心透露錄取多倫多大學,才貌雙全的她,近日在網上開放網友問答,被問到關於「怎麼自律?」的問題時,她的回答簡直完美「時間管理大師」,讓許多粉絲驚訝又佩服。



韓菲甜美可愛,經常在社群網站上發出生活美照,吸引1.7萬粉絲追蹤,她近日透過IG線上解答粉絲疑問,其中有人好奇「怎麼自律」,她打出長文,直言自己很容易產生罪惡感,指出不管是在念書或是體重管理等,也會有想耍廢、多休息一下的時候,當有這種念頭出現,她會拷問自己「如果我再不唸書,那我會不會要熬夜呢?」,表示「不會讓自己太超過」。

王中平校花女兒竟是「時間管理大師」 超自律清單全網跪了:神扯!
被粉絲問到關於「怎麼自律」的問題,韓菲化身「時間管理大師」,對自己的高嚴格要求,讓許多粉絲驚訝又佩服。(圖/翻攝自韓菲IG)

關於外表身材方面,她也會嚴格多想一想「如果我現在把這所有巧克力都吃掉,我會不會長痘痘?」,韓菲直言如果後果是無法承受的,那就斬釘截鐵的告訴自己「不行!」。韓菲最後也能量鼓勵粉絲,少對自己說「我等一下再......」,她表示「想到要做什事的當下,立馬就起身做!會更有效率喔」,對自己的高嚴苛要求,令許多人非常佩服。