地方媽媽「黃色比基尼」太香 泳池尬舞完勝女兒網笑問:單身嗎?
許多女生都非常愛美,很多人就算已經當了孩子的媽,卻依然保養得宜。(示意圖/翻攝自pexels)

娛樂中心/翁語岑報導

許多女生都非常愛美注重保養,很多人就算已經當了孩子的媽,卻依然保養有方,青春永駐,近年TikTok(抖音)相當流行,很多人喜歡錄製一段短短影片,記錄生活,有趣又好玩,美國一名地方媽媽賈德娜(Leticia Gardner)就常在TikTok上分享生活點滴,帳號有150萬粉絲關注,人氣非常高。日前她曝光和女兒一起合拍的影片,驚呆眾粉絲。

日前Leticia Gardner曬出一段影片,自己身穿亮黃色比基尼,一頭長髮微濕,健康膚色在陽光下閃閃發光,臉部表情豐富,享受玩水快樂,身旁女兒則是穿著橘黃色交叉式泳裝,露出燦爛笑容,兩人隨著音樂節奏搖擺,撩起水面微微波動,看上去就像是一對同齡雙胞胎姊妹。

地方媽媽「黃色比基尼」太香 泳池尬舞完勝女兒網笑問:單身嗎?
泳池影片,吸引11萬人圍觀按讚,大讚兩人看起來「像兩姊妹」。(圖/翻攝自@leticiagardner TikTok)

短短15秒影片,吸引TikTok上11萬人圍觀按讚,有人留言大讚 Gardner「妳看起來超年輕」、「我只看到兩姊妹」、「超漂亮的」、「一瞬間甚至覺得妳比女兒更年輕」、「媽媽狀態超好」,還有網友笑問「媽媽單身嗎?」,引發熱議。翻開Gardner的TikTok,裡面還有許多各式各樣的生活日常,甚至還有直倒在草地上運動的健身影片,超親近大自然。