吳姍儒「腿間黑黑」奇幻視角超可愛 網笑CUE:憲哥很火大!
吳姍儒是綜藝天王吳宗憲的女兒,父女兩幽默活潑的處持風格,深受許多觀眾喜愛。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

娛樂中心/翁語岑報導

Sandy(吳姍儒)是綜藝天王吳宗憲的女兒,父女兩幽默活潑的處持風格,深受許多觀眾喜愛,近日疫情關係宅在家的時間變長,Sandy也常在網上抒發心情,更新近況與粉絲互動,今(19)日,她曬出居家素顏美照「由上而下」的奇幻拍攝角度,令眾網友眼睛為之一亮。

Sandy今(19)日曬出與狗狗的合照,俏皮表示「雖然我的角度很怪,但呵喜很可愛,忍不住還是拍了居家合照。黏人的狗實在很有趣,我如此渺小卻是她的世界」,照片中Sandy綁著馬尾,身穿黑色細肩背心,搭配牛仔長褲,清秀臉蛋上,皮膚沒有一絲瑕疵,「由上而下」拍攝角度,胸前若隱若現的黑影讓人好害羞,觀眾目光卻被雙腿間「黑黑一團」小可愛吸引,狗狗安穩待在舒適圈中,爭著一雙烏溜溜大眼,簡直萌翻天。

吳姍儒「腿間黑黑」奇幻視角超可愛 網笑CUE:憲哥很火大!
Sandy曬出細肩背心辣照,俏皮表示「雖然我的角度很怪,但呵喜很可愛」。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

辣照出不到一天,吸引超過1.5萬粉絲圍觀,表示「妳是牠的美麗新世界」、「兩個都可愛」、「臘腸都超黏人的,可愛!」、「皮膚好到吹彈可破,不需要化妝也好漂亮」,更有人羨慕道「好想當那隻狗哦...」,還有人笑CUE「憲哥站在旁邊 他很火」,引發留言區一陣笑鬧。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6