賈永婕270字憶亡父「可以回來嗎」 網淚崩:爸爸的驕傲!
賈永婕發文回憶爸爸,淚喊「你可以回來享清福了嗎」。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

賈永婕從疫情爆發以來,送便當、醫療物資等善心,替社會注入一股正能量,即使抗疫過程中遭遇過許多酸民的不友善質疑,依然持續送暖,她也常在網上發文抒發心情,今(18)日,是賈爸爸忌日,她發文回憶爸爸生前種種,淚喊「你可以回來享清福了嗎」。


賈永婕270字憶亡父「可以回來嗎」 網淚崩:爸爸的驕傲!
賈永婕在臉書寫下270字長文,回憶爸爸在8年前的今天離開。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕今(18)日在臉書寫下270字長文,透露爸爸在8年前的今天離開,從那天起,便開始做同一個夢「我總是夢到你從世界各國不同的地方神神祕祕的打電話給我,你告訴我其實你沒有走。你只是必須要去出一個機密的任務...」,每一次電話中的你聲音依然清晰宏亮,只是不停換國家出任務。

爸爸:「你放心我很好,但是不能告訴別人我其實還活著」。

我想告訴你:「爸,我很想念你,你年紀大了可以回台灣不要再出任務了嗎!」,你女兒最近從你口中臭丫頭變成女神了⋯⋯你可以回來享清福了嗎。

回憶父親的文章,許多網友淚崩留言「原來賈爸爸沒有離開,而且他交付了一個重要的任務給賈女兒!」、「爸爸在仙界應該橫著走,因為女兒在人間是人見人愛的女神」、「妳是爸爸的驕傲,也是台灣的驕傲」 。據《自由時報》報導,賈永婕曾表示爸爸2012年過世時,她靠著運動來療傷,更深刻體會「愛要及時」,這次她堅定抗疫,積極付諸行動為醫護送暖的行為,還引起爸爸生前海軍官校的同學、班長注意,甚至接到長輩來電表示感動。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6