王彩樺超正女兒「身材解封」電翻 網眼神亮了搶喊:岳母!
王彩樺曾曬出和大女兒的合照,兩人換上公益活動的黑色T恤,當時庭庭的美貌早已引發不小關注。(圖/翻攝自王彩樺IG)

娛樂中心/翁語岑報導

有「台灣濱崎步」之稱的王彩樺,常透過社群網站,和粉絲分享居家防疫生活點滴,她的大女兒庭庭長相甜美,激似韓國女團成員,受到不小關注,昨(13)日,王彩樺再次曬出庭庭美照,「螞蟻腰」辣翻網友,湧入留言區。


王彩樺昨(13)日在臉書發文,曬出大女兒一波美照,表示已經關在家差不多2個月,透露微解封第一天「帶大公主去買電腦,還要買妹妹的生日禮物。買完就回家」,她也跟粉絲報平安「防護措施做的很好,口罩、護目鏡、勤洗手、帶酒精」。不過網友焦點全放在庭庭的美顏上,只見她身穿黑色平口小可愛,搭配白色長褲,小露性感,模樣清新脫俗。

王彩樺超正女兒「身材解封」電翻 網眼神亮了搶喊:岳母!
王彩樺曬出大女兒庭庭美照,「螞蟻腰」辣翻一票網友。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

日前王彩樺受藝術家眼球先生邀請,與大女兒一起參加公益活動,當時曾在網上曬出和庭庭的合照,兩人換上公益活動的黑色T恤,即使穿搭簡單輕鬆,庭庭藏不住的美貌早已引發不小關注。這次王彩樺再度連曬出女兒多張露肚辣照,許多網友湧入,搶著喊王彩樺「岳母」瘋狂稱讚「哇...媽媽的基因太強了」、「不比韓星差噢」、「大公主好美漂釀啊~」,引發熱議。


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922