啦啦隊甜心尺度大躍進!慵懶「白蕾絲睡衣」伸懶腰 寫真2分鐘搶光
粿粿笑容迷人,近日她擔任《全明星運動會》的紅隊經理,再次收穫一波人氣。(圖/翻攝自粿粿IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員粿粿(江瑋琳)笑容迷人,活潑個性累積許多忠實粉絲,近日她擔任《全明星運動會》的紅隊經理,再次收穫一波人氣。昨(16)日寫真書《初次見面!我是你們的粿民女友》開始預購,開賣2分鐘就被搶光,她也在IG大方送「美照福利」。

粿粿個人第1本寫真書不僅大膽嘗試睡衣造型,海邊的泳裝照也沒有少,讓許多粉絲迫不及待想趕快收到,粿粿近日也一連更新多篇文章為《初次見面!我是你們的粿民女友》寫真書宣傳,她透露「這次書裡有個特別小嘉賓,就是家裡的喵喵-小布比」,帶著萌寵一同入鏡。

啦啦隊甜心尺度大躍進!慵懶「白蕾絲睡衣」伸懶腰 寫真2分鐘搶光
粿粿透露「這次書裡有個特別小嘉賓」,原來是她帶著家中喵喵一同入鏡。(圖/翻攝自粿粿IG)

只見照片中粿粿身穿白色蕾絲睡衣,倒在床上慵懶拉伸懶腰,伴隨微微陽光灑落,性感嫵媚。還有一張粿粿坐在木頭色窗戶前,頂著一頭俏麗短髮和咩咩頭瀏海,側臉五官小巧精緻,眼神溫柔地盯著貓咪。貼文釣出許多粉絲回覆「太可愛了,想抱緊!」、「粿粿加喵喵一定買」、「粿粿女神微可愛」。對於寫真2分鐘就賣光,粿粿也表示超級感謝大家的支持「期待你們的微...開箱」。

啦啦隊甜心尺度大躍進!慵懶「白蕾絲睡衣」伸懶腰 寫真2分鐘搶光
粿粿個人第1本寫真書大膽嘗試睡衣造型,開賣2分鐘就被搶光。(圖/翻攝自粿粿IG)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6