48歲葉蘊儀「碎花裝」浪漫來襲 凍齡模樣網驚:回到洗腳水時期!
葉蘊儀以清純可愛形象出道,從13歲就開始拍攝廣告。(圖/翻攝自葉蘊儀IG)

娛樂中心/翁語岑報導

香港女星葉蘊儀曾參演過不少戲劇作品,當年來台發展時,廣東腔把「我19歲」說成「我洗腳水」,因此被大家稱為「洗腳水女星」,近年以視覺藝術家身分在香港活動,近日她在社群網站曬出美照,凍齡樣貌,完全看不出已經48歲,讓許多粉絲相當震驚。

葉蘊儀昨(13)日在個人Instagram曬出美照,照片中她身穿碎花裝,搭配淺粉色小花耳環,頭上戴著淺黃色編織帽,一頭微捲浪漫中長髮披在肩上,精緻鵝蛋臉,加上一雙水靈大眼電力十足,活脫脫少女模樣,青春洋溢,粉絲忍不住留言大讚「姐姐好漂亮~」、「回到過去了」。

48歲葉蘊儀「碎花裝」浪漫來襲 凍齡模樣網驚:回到洗腳水時期!
葉蘊儀曬碎花上衣美照,凍齡樣貌,完全看不出已經48歲。(圖/翻攝自葉蘊儀IG)

葉蘊儀以清純可愛形象出道,從13歲就開始拍攝廣告,1980年代後期崛起於香港演藝圈,在兩岸三地累積不少人氣,日前她心繫台灣疫情,在臉書發出祈願卡片貼文,上面寫道「天佑台灣 Pray for Taiwan」,讓許多台灣粉絲相當感動,留言回覆「謝謝,祝福大家平安,希望有一天,可以看到你來台灣開心的遊玩」、「謝謝人美心更美的蘊儀女神,您無私的祝福帶給台灣超多的力量與溫暖」。


48歲葉蘊儀「碎花裝」浪漫來襲 凍齡模樣網驚:回到洗腳水時期!
葉蘊儀青春洋溢模樣,讓粉絲忍不住留言大讚「回到過去了」。(圖/翻攝自葉蘊儀IG)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀