郭雪芙做瑜珈「運動衣」曲線 幻想空間十足:仙女運動真的不一樣!
郭雪芙近年逐漸轉換跑道,朝著演員之路發展,關注度持續上升。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

娛樂中心/翁語岑報導   
女星郭雪芙曾為女子團體Dream Girls的一員,除了甜美長相迷倒一票粉絲外,飽滿身材更是性感絕倫,近年逐漸轉換跑道,朝著演員之路發展,最近疫情關係,常在空閒時間與粉絲們線上互動,昨(15)日她辣曬瑜珈美照,吸引超過4萬粉絲圍觀。

郭雪芙近年出演許多戲劇,關注度持續上升,累積不少劇迷,寵粉的她時常在網上分享生活日常,昨(15)日郭雪芙在Instagram寫下「午休完的運動」,照片中微透明窗廉滲進陽光,黑白色調照片,讓郭雪芙的側影五官更加立體迷人,緊身運動衣,讓身形曲線「橫看成嶺側成峰」,她坐在瑜珈墊上雙手撐地,一頭短髮微捲,溫柔優雅,寧靜美好。

郭雪芙做瑜珈「運動衣」曲線 幻想空間十足:仙女運動真的不一樣!
郭雪辣曬瑜珈美照,黑白色調照片,讓側影五官更加立體迷人。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

照片一出,許多粉絲看呆,大讚「完蛋這張受不了」、「讓人存有幻想」、「果然仙女運動的照片都不一樣」,還有人幽默敲碗道「可以開燈嗎」,釣出好友修杰楷直讚運動「好認真」。上月郭雪芙剛度過33歲生日,她曬出影片嗲唱網路熱門歌曲「熱愛105度的你」,甜出蜜的嗓音,粉絲驚喜給予高度讚賞「妳唱的版本最好聽」。


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6