詹雅雯親妹住家遭騷擾「狂按門鈴」求粉絲:講最後1次了 !
詹雅雯目前正積極治療,過程中仍不時在社群網站上,透過直播教粉絲唱歌,近日和妹妹詹雅云一同上線與粉絲互動。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

詹雅雯出道30年,動人歌聲,深受許多歌迷朋友喜愛,今年3月驚傳罹患帕金森氏症,食慾極差,體重暴瘦8公斤,目前正積極治療,過程中仍不時在社群網站上透過直播教粉絲唱歌、和大家聊天,近日詹雅雯和妹妹詹雅云一同現身直播間,妹妹也「最後一次」拜託粉絲1件事。

詹雅云漸漸淡出歌壇後,搬到澎湖定居,近日陪同姐姐詹雅雯一起對抗病魔,搬到台北居住,近日兩姊妹一起上線直播與粉絲互動,詹雅云表示有粉絲太過於熱情,竟然直接跑到她澎湖的家中按電鈴,詹雅云也拜託大家「這是我講最後一次哦!」,請大家不要再這麼做了。

詹雅雯親妹住家遭騷擾「狂按門鈴」求粉絲:講最後1次了 !
詹雅云向關心姐姐的歌迷朋友傳達「有大家的支持跟關懷,雅雯會越來越好」,請大家可以放心。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅云表示從姐姐生病之後,陸續收到許多來自各界的關懷訊息和建議,希望她可以將這些訊息傳達給詹雅雯知道,詹雅云也直言,可能有些人會覺得「只是請妳轉達,為什麼不願意?」,不過她也耐心解釋婉拒再繼續轉達消息的原因「雅雯已經有很明確的醫療方向,包括運動、用藥跟飲食,方向很明確了,我跟我的家人都給予全然的尊重跟支持」,表示過度訊息怕反而會導致混亂,並在直播中,向關心姐姐的歌迷朋友傳達「有大家的支持跟關懷,雅雯會越來越好,這方面放心哦!」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6