她回來了!鄧麗君原音重現 正能量喊「做好防疫措施」提醒5點
鄧麗君唱過許多膾炙人口的歌曲,紅遍兩岸三地。(圖/翻攝自Humans of Taipei 我是台北人臉書)

娛樂中心/翁語岑報導 

歌手鄧麗君唱過許多膾炙人口的歌曲,像是《我只在乎你》、《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》等,紅遍兩岸三地,在歌壇界的地位舉足輕重,於1995年5月逝世,近日疫情大爆發,本土至今都還是有確診個案傳出,《鄧麗君文教基金會》與臺北市政府觀傳局合作,幾乎百分之百原音還原,提醒大家做好防疫措施,讓許多忠實歌迷感動「鄧麗君回來了!」。

時光飛逝,鄧麗君1995年過世至今,已經離開大家26年,美麗歌聲卻永遠留存在歌迷朋友心中,臺北市政府觀傳局與鄧麗君文教基金會合作,讓粉絲重溫一代巨星的歌曲和風采,將好萊塢數字王國的動畫技術重現「虛擬鄧麗君 Virtual Teresa」,特別製作防疫宣導短片,提醒民眾做好防疫措施「勤洗手、戴口罩、實聯制、避免社交群聚、打疫苗」的重要性。

她回來了!鄧麗君原音重現 正能量喊「做好防疫措施」提醒5點
臺北市政府觀傳局與鄧麗君文教基金會合作,製作防疫宣導短片,鄧麗君原音重現,提醒大家做好防疫措施。(圖/翻攝自Humans of Taipei 我是台北人臉書)

影片中,鄧麗君先是演唱一小段「我只在乎你」,接著鼓勵大家「這些日子大家辛苦了,記得要做好防疫措施,我們一定能戰勝疫情,讓我們一起珍惜生命守護家園」,用甜美聲音,正能量喊話「大家加油!」。紛絲感動道「好久沒看到這麼動容、這麼用心的廣告了!謝謝您們製作這個鄧麗君小姐的廣告!」。



民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922