巫苡萱蕾絲裝半身「貼緊牆」慶降級 天使角度粉激讚:必收!
巫苡萱近日推出數位寫真《苡見鍾情》,引發一波搶購熱潮。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

娛樂中心/翁語岑報導

巫苡萱是樂天桃猿「Rakuten Girls」人氣成員,在加油場上迷人招牌甜笑常電暈一票球迷,魔鬼身材更是眾粉皆知,近日巫苡萱推出數位寫真引發一波搶購熱潮,寵粉的她昨(23)日更新貼文,大解瘋曬出「蕾絲透視」照,令眾網友看傻眼,直接秒收藏。

啦啦隊甜心巫苡萱長相可愛甜美,近日因疫情關係多出許多時間和大家線上互動,還發出多張寫真拍攝花絮,讓粉絲們大飽眼福,昨(23)日她更新IG貼文,照片中巫苡萱身穿米白色蕾絲碎花小洋裝,荷葉邊袖口露出纖細手臂和胸口大片肌膚,紮著可愛雙麻花辮,翹臀緊貼牆壁,上半身微傾,緊身設計更加凸顯她勻稱飽滿的身材曲線。

巫苡萱蕾絲裝「翹臀貼緊牆」半身傾斜 天使角度粉激讚:必收!
巫苡萱穿「蕾絲透視裝」翹臀緊貼牆壁,緊身設計凸顯飽滿身材曲線。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

巫苡萱期待寫下「7/27 三級警戒解除!!生活開始滿滿步回軌道,防疫還是要做好做滿唷」,向粉絲喊話《苡見鍾情》數位寫真在各大通路平台上架「拍的超日系、超有誠意,絕對要收藏的!好嗎~~~」。貼文吸引鐵粉興奮回應「一開賣就買了,超多風格跟不同表情的」、「收藏起來」、「苡萱真D美」、「美翻了~角度真好」。巫苡萱日前曾曬出泡湯辣照,嬌嗔「在40.1度水裡待上20-30分鐘,依舊要維持很美的狀態,拍完只有頭暈胸悶要QQ」,讓粉絲看了凍未條,有人更壞壞留言「想看站起來」。

巫苡萱蕾絲裝「翹臀貼緊牆」半身傾斜 天使角度粉激讚:必收!
巫苡萱曬泡湯辣照,粉絲看了凍未條,壞壞留言「想看站起來」。(圖/翻攝自巫苡萱IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6