真分手了!張基龍確定8月服兵役 宋慧喬曬「黑白背影合照」全網心碎
宋慧喬目前正與張基龍拍攝新劇《現正分手中》。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

韓國男星張基龍(장기용)近日出演熱門韓劇《我的室友是九尾狐》上週播出完結篇,張基龍深情告白女主,許多觀眾除了被滿屏粉紅泡泡淹沒外,又被其中的虐心分手信情節直戳淚點,高潮起伏的劇情,令他收穫不少迷妹粉。張基龍目前正與韓劇女神宋慧喬(喬妹)拍攝新韓劇《現正分手中》,今(26)日,宋慧喬才曬出2人甜蜜合照,下午卻突然傳出張基龍將在8月入伍的消息,讓大批粉絲心碎哀嚎「和劇名一樣要分手了」。

張基龍1992年出生,28歲的他,將根據南韓政府規定,入伍履行當兵義務。據韓媒報導,張基龍將在拍攝完新劇《現正分手中》的戲份之後,於8月23日入伍,開始兵役生活。經紀公司YG娛樂也發出公告表示「入伍當天的確切時間和場地並不會公開,希望觀眾可以繼續支持認真履行當兵義務,並期待以健康模樣回歸的張基龍」。

真分手了!張基龍確定8月服兵役 宋慧喬曬「放閃背影」合照
張基龍劇中女友宋慧喬今(26)日在個人IG發文,曬出一張與張基龍黑白「背影照」,大批粉絲心碎「和劇名一樣要分手了」。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

張基龍劇中女友宋慧喬今(26)日在個人IG發文,曬出一張與張基龍黑白「放閃背影」照,寫下雙方劇中的角色名字「윤재국(尹宰國) & 하영은(河英恩)」。照片中兩人互靠著肩,隱約可以看見宋慧喬微微上揚的嘴角,穿搭幹練有型。

在新劇《現正分手中》,張基龍飾演才貌雙全的時尚攝影師「尹宰國」,帥氣幽默,有著讓女人無法抗拒的魅力;宋慧喬則飾演服裝公司的設計組組長「河英恩」是一位對流行趨勢敏感的性感尤物,兩人愛情火花令人相當期待,此劇也是宋慧喬離婚2年後,首部接演的電視劇作品,尚未播出,就在網上創下極高討論度。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6