顏值秒殺福原愛?新1代桌球女神「和服私照」超卡哇依網:愛醬下去!
日本網友一面倒,看好伊藤美誠(右)能打敗福原愛(左),成為「新一代桌球女神」。(圖/翻攝自伊藤美誠、福原愛IG)

娛樂中心/翁語岑報導

東京奧運正在進行中,福原愛在鬧出婚變後一度神隱,在昨(26)日露面擔任《富士電視台》東奧轉播球評,這也是她在和江宏傑離婚之後首度露面,積極復出,日本網友卻不買單,攻擊諷刺福原愛「應該先為先前的出軌事蹟道歉」,現在更加碼一面倒,看好年僅20歲的伊藤美誠能成為「新一代桌球女神」。

昨(26)日,東奧桌球混雙項目,伊藤美誠和水谷隼上演大逆轉,最終以4:3打贏中國,奪得佳績。福原愛在疑似出軌後,狠心切割江宏傑,形象大傷,東奧開打前開心在微博表示「期待中國跟日本」,卻在中國混雙項目慘敗後悄然無聲,引發中國網友謾罵「不要臉」,落得中日雙夾擊的下場,反而奪金組合中的伊藤美誠形象快速上升,獲得日本網友高度呼聲。

顏值秒殺福原愛?新1代桌球女神「和服私照」超卡哇依網:愛醬下去!
原PO發文詢問「伊藤美誠超越福原愛了嗎」,許多網友吶喊「早就超越了」。(圖/翻攝自伊藤美誠IG)

有網友甚至在批踢踢(PTT)以「伊藤美誠超越福原愛了嗎」發文詢問道「日本國家隊第一枚乒乓金牌,還是擊敗中國隊,有沒有掛?」。貼文立馬引發許多人大讚「伊藤好可愛」、「愛醬下去」、「愛醬地位不保」、「早就超越了」。還有大批日、港、台網友,找出伊藤美誠IG,發現她日常生活照更是甜美可愛,身穿紫色和服開心抱著娃娃,小圓臉萌翻眾網友,許多人更心動留言「卡哇依」、「可愛了臉圓圓真的超可愛」。

顏值秒殺福原愛?新1代桌球女神「和服私照」超卡哇依網:愛醬下去!
伊藤美誠穿上和服,圓圓臉蛋超級可愛。(圖/翻攝自伊藤美誠IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀