愛情滋潤的女人最水!孫藝珍「洋裝+西裝」變妝放電:玄彬受的了?
孫藝珍擁有公認的貌美顏值,「孫仙」稱號實至名歸,舉手投足散發成熟女人的知性魅力。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

娛樂中心/翁語岑報導

韓國女星孫藝珍出道22年,出演許多熱門影劇,是韓國三大電影節(青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞)的大滿貫影后,用精湛演技成功征服所有觀眾,在許多作品中,都可以看見她賦予角色新的生命力。人氣居高不下的她,近日登上韓版時尚雜誌,在總裁和女王間來回穿梭放電。


39歲孫藝珍擁有公認的貌美顏值,「孫仙」稱號可謂實至名歸,舉手投足散發成熟女人的知性魅力。近日她拍攝時尚韓版雜誌《美麗佳人MarieClaire》,其中一套孫藝珍綁著低馬尾,身穿黑色洋裝,露出白皙手臂和一雙美腿,洋裝貼身設計,更加凸顯她優美身材曲線。

愛情滋潤的女人最水!孫藝珍「洋裝+西裝」變妝放電:玄彬受的了?
孫藝珍登上韓版時尚雜誌,在總裁和女王間來回穿梭放電。(圖/翻攝自微博孫藝珍超話)

還有一套孫藝珍換上白襯衫搭配黑色西裝褲,帥氣的坐在地板上,穿著亮面黑色尖頭包鞋,時尚又霸氣。另一套她則換上整套純白西裝,將長髮單披在肩上,翹著腿坐在黑色子,臉上「裸素顏」妝容看上去氣色超好,彷彿再次看見《愛的迫降》霸氣的公司代表尹世理。

愛情滋潤的女人最水!孫藝珍「洋裝+西裝」變妝放電:玄彬受的了?
孫藝珍變身霸道總裁,時尚又霸氣。(圖/翻攝自微博孫藝珍超話)

近期孫藝珍將開拍新劇《三十九》,穿上白袍飾演一位千金皮膚科醫生,令許多粉絲相當期待。曾和不少帥氣戲劇男神合作過,卻鮮少傳出緋聞的她,也在今年1月1日公開承認,和男星玄彬成為戀人,這也是她自出道以來,首次公開戀情。日前孫藝珍曾IG上曬出一張包餃子的照片,大展好廚藝,讓許多網友露出姨母笑容,開始催婚大喊「可以嫁了啦」,可見許多人都相很希望,兩人可以趕快有情人終成眷屬。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6