峮峮秀側面性感壓痕!「腰線中空」嬌俏撩人粉瘋喊:小辣椒
峮峮有著天使臉蛋魔鬼身材,在上賣力應援的模樣迷倒不少粉絲。(圖/翻攝自峮峮IG)

娛樂中心/翁語岑報導   

中信啦啦隊女神峮峮(吳函峮)天使臉蛋魔鬼身材,在上賣力應援的模樣,迷倒不少粉絲,本就觀眾緣很好的她,在加入實境外景節目《飢餓遊戲》後,人氣更持續飆升,近日峮峮曬出「側身中空」日常美照,曲線直接將衣服挺出壓痕,相當性感。

峮峮(吳函峮)在IG上擁有78萬高人氣,近日疫情關係,多出不少空閒時間宅在家,她更時常曬出美照和大批粉絲交流,近期最新一篇貼文中,峮峮身穿黑色內搭,外披黑色小罩衫,下半身則是穿上牛仔長褲,看上去休閒戴著漁夫帽。緊身上衣加上側面拍攝角度,把玲瓏有致的S型曲線完美呈現,,一頭俐落短髮,俏皮的嘟嘴吐舌賣萌,整體看上去帥氣又帶有幾分甜味。

側面性感炸感壓痕!峮峮「腰線中空」嬌俏撩人粉瘋喊:小辣椒
峮峮曬出性感「側身中空」美照,曲線直接將衣服挺出壓痕,相當性感。(圖/翻攝自峮峮IG)

貼文吸引7.8萬粉絲火速趕到,留言大讚「好看到嫑嫑的」、「阿峮小辣椒」、「我老婆好可愛」、「峮峮穿這套很好看,漁夫帽也很好看」、「黑色但可愛耶」。峮峮先前還曾曬出一段熱舞影片,身穿紅色上衣,搭配白色百褶短裙,紮起馬尾扭腰擺臀,甜問粉絲「你們有發現我做出那些英文字母或是手勢嗎?」,邀請大家一起找亮點,用活力舞蹈震暈粉絲。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6