40歲隋棠高衩洋裝「洞洞花瓣」上到下 透視小心機:窗前最美風景
隋棠氣質出眾加上高EQ處事態度,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自隋棠IG)

娛樂中心/翁語岑報導

40歲女星隋棠身材高條,曾當過模特也出演不少熱門偶像劇,她在2015年步入禮堂,和老公Tony育有2子1女,時常透過社群網站分享幸福生活點滴,氣質出眾加上高EQ處事態度,深受粉絲喜愛。近日隋棠曬出「洞洞洋裝」美照,逆齡生長辣秀性感,電暈粉絲。

隋棠今(22)日在Instagram上更新貼文,她身穿純白色小花洋裝搭配米色涼鞋坐在窗戶邊,露出白皙美背,不過仔細放大一看,這件洋裝的小花瓣竟是由鏤空洞洞組成,從上到下呈現微透視狀態,裙擺高衩直接開到大腿,隋棠一頭浪漫中長髮微捲,幾縷髮絲落在眼前,對鏡頭露出甜美笑容,溫柔優雅,成了窗前最美的風景。

40歲隋棠高衩洋裝「洞洞花瓣」上到下 透視小心機:窗前最美風景
隋棠曬出碎花「微透視」美照,成窗前最美的風景。(圖/翻攝自隋棠IG)

隋棠在文中寫下「面對不熟悉、甚至和自己的價值觀背道而馳的人事物,我們容易在心中升起評斷,但要不斷提醒自己,我們是來學習、理解這個世界的,而非評斷」,吸引4萬粉絲按讚表示認同「好...但還是不理解妳為什麼這麼美」、「這段話很有感,真的是時時刻刻提醒自己」、「美到發芬(瘋)」、「真的不似有三個小孩的媽媽,太美美」,更有網友因隋棠溫暖的文字得到啟發,感恩道「我正好有著這困惑,瞬間豁然開朗,謝謝美女分享」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6