校正回歸!瑞莎頭貼寫「中華隊」被罵翻 親手作新圖:這好看多了
瑞莎「校正回歸」更新頭貼(右圖),許多粉絲圍觀大讚「對,這個好看多了!」。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星瑞莎擁有烏克蘭血統,在依規定向烏克蘭政府申請放棄國籍後,成功取得台灣國籍身分,去年她成立瑞星韻律體操隊,全力培育台灣小選手。面對即將到來的東京奧運,熱愛台灣的她,昨(21)日更新頭貼替選手加油,上面卻寫著「中華隊加油」的字樣,引發許多網友炮轟。今(22)日她再度更新頭貼「校正回歸」,許多粉絲圍觀大讚「對,這個好看多了!」

瑞莎今(22)日再次將臉書換上全新頭貼,心意滿滿地表示「自己做了一個」,照片中她身穿粉色牌和運動T恤,手上拿著彩帶揮舞,一頭長直髮微微飄起,中奧運五環的圖案顯著,和前張頭貼對比,文字從「中華隊加油」變成了「台灣加油!」。

校正回歸!瑞莎頭貼寫「中華隊」被罵翻 親手作新圖:這好看多了
瑞莎誠意十足的做法,讓網友相當感動,貼文才出不到幾小時,吸就吸引超過2萬人湧入按讚。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

誠意十足的做法,讓網友相當感動讚聲不斷,貼文才出不到幾小時,吸引超過2萬人湧入,留言鼓勵「瑞莎人美心美,謝謝您為台灣做的一切!我們都是台灣人!台灣加油!」、「感謝你支持幫助台灣體操這麼多年。很多事都不用說了,因為你本來就是台灣人了」、「沒必要為了酸民做改變,加油,謝謝妳為台灣做的一切」,也有人為她抱不平「瑞莎太可愛了啦,還自己做一個,之前那個大頭貼也是套用的~罵妳的人有事嗎!用鍵盤打字罵瑞莎就代表你很愛台灣嗎??不要欺負善良的瑞莎,她愛台灣的心一點都不需要懷疑」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6