甩開甜美!IU變身「又壞又跩」女總裁 征服全網:戀愛了
IU在個人IG更新貼文,開心宣布品牌大使身分,酷跩霸氣,許多粉絲大喊「戀愛了」。(圖/翻攝自IU IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

南韓創作歌手IU(李知恩)實力派空靈歌聲,是歌曲排行榜上的常勝軍,有「音源女王」的封號,近年還跨界出演電視劇,演技備受肯定。IU清純可愛形象,深受品牌商青睞,近日受邀成為知名運動時尚品牌New Balance亞太區品牌形象大使,一改平時甜美形象,化身「霸氣女總裁」前所未有的帥氣造型,令許多粉絲耳目一新。

IU擁有天使臉蛋,甜美歌聲,個性親民的她是出了名的寵粉魔人,在世界各地擁有大批歌迷粉絲,鄰家女孩氣質,更是許多廣告商的代言寵兒,運動品牌New Balance今(21)日宣布IU成為亞太區品牌形象大使,只見她身穿黑色西裝套裝,搭配白色品牌Logo的運動T恤,擺出酷帥表情,紮起俐落馬尾,展現「霸氣女總裁」氣勢。

甩開甜美!IU變身「又壞又跩」女總裁 霸氣征服全網:戀愛了
IU成為New Balance亞太區品牌形象大使,帥氣形象電暈粉絲。(圖/翻攝自@iu_coups IG)

稍早IU也在個人IG更新貼文,開心宣布品牌大使身分,發文寫下「We got now」。照片中IU坐在沙發上,穿著一身品牌新品,反戴紅色鴨舌帽, 一頭長髮隨意散落,俏皮酷帥,身旁擺著大大的紫色雙層蛋糕。貼文才出不久,就吸引超過2萬粉絲按讚,開心留言「太帥啦」、「戀愛了」。除了運動品牌外,IU也代言不少時尚精品,可見她銳不可擋的魅力。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6