劉樂妍揪3台灣藝人高唱《共產黨萬歲》 網怒:快走不送!
劉樂妍近年將事業重心轉往中國,時常在社群網站上針對兩岸議題發表個人意見,「祖國」大腿抱好抱滿。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星劉樂妍有「女版黃安」之稱,曾以「女F4」團體廣為人知,不過此團很快就宣告滅團,劉樂妍近年將事業重心轉往中國,時常在社群網站上針對兩岸議題發表個人意見,「祖國」大腿抱好抱滿,今(21)日她曬出影片,和另外3位台灣藝人一同高唱《共產黨萬歲》。

劉樂妍在微博上用有142萬粉絲追蹤,經常發文宣傳自己高漲的「祖國意識」,積極表態的她,今(21)日曬出一段3分54秒MV,影片中她身穿格紋上衣加上粉嫩色背心,下半身搭配白色百褶短裙,紮起公主頭,戴著浮誇耳環,似乎想營造青春少女感,歌聲鏗鏘有力,另外何紹宏、陳竹音、夏允浩等人也獻聲其中,都是台灣過去中國發展的藝人,作詞人是盧洪亞、作曲人為方洲,歌詞中不斷高喊「共產黨啊,我在島上盼回歸」,片頭則是「共產黨萬歲」5個大字。

劉樂妍營造粉嫩感!揪3台灣藝人高唱《共產黨萬歲》網:快走不送
劉樂妍曬出一段3分54秒MV,身穿格紋上衣加上粉嫩色背心,下半身搭配白色百褶短裙,揪3台灣藝人高唱《共產黨萬歲》。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍在文中激昂表示「期盼回歸的統一的台青們,獻給祖國媽媽,真摯的祝福和願望」,影片一出,許多中國網友心花怒放,留言給予肯定「劉樂妍好勇敢」、「正能量爆表」、「這歌寫得好,唱得也好,必須讚」、「快了,可以統一了」、「又紅又專的大紅歌,樂妍好勇敢」、「已經在手機上設定單曲循環」,不過也有人不屑一顧「舔共舔成這樣」、「不用在島上期盼 快走不送喔」、「不用盼,趕快放棄台灣籍」、「健保卡不想要了嘛」,引發熱議。

劉樂妍營造粉嫩感!揪3台灣藝人高唱《共產黨萬歲》網:快走不送
劉樂妍高唱「我在島上盼回歸」,網嗤之以鼻「不用盼,趕快放棄台灣籍」。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6