曾莞婷「一片紅布」時尚感太強!下半身失蹤網全凍未條
曾莞婷在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,寵粉的她也經常放送照片福利,與粉絲互動。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「台劇女神」曾莞婷在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,寵粉的她也經常更新社群網站放送照片福利。曾莞婷近日前往關島打疫苗加自由行,昨(29)日她更新一系列人比風景美的照片,引發許多粉絲搶著圍觀。

曾莞婷昨(29)日更新IG,俏皮寫下「帶著我的新毛巾來拍照」,照片中曾莞婷嘴裡咬著雞蛋花,身上穿著紅色長毛巾,露出一雙纖細手臂,營造出「下半身失蹤」的即視感,一頭長髮披肩,背景整片綠色,營造出「綠葉襯托紅花」的氛圍,一雙水靈大眼對著鏡頭不斷放電。貼文不到一天就吸引超過2萬人按讚,留言稱讚「仙女本仙」、「毛巾衣服好酷」、「毛巾被妳駕馭出時尚新態度了~超好看」。

 曾莞婷只穿「一片紅布」時尚感太強!下半身失蹤網全凍未條
曾莞婷俏皮表示「帶著我的新毛巾來拍照」,時尚感強烈的穿搭,引發粉絲一片讚聲。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

今(30)日一早,曾莞婷又更新貼文跟粉絲打招呼「好久沒跟你們說早安了」,早安福利照中,曾莞婷坐在黃色圓環上,將一手高高舉起,身穿彩色渲染白底外套搭配粉紅色短褲,看上去元氣滿滿,背景一片蔚藍天空,搭配椰子樹,看上去愜意又放鬆。許多粉絲也因為這張照片開啟元氣滿滿的一天,開心回應女神「一早見到妳,工作都充滿活力啦!」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6