《金秘書》朴敏英緊身衣「前凸後翹」銷魂惹網心癢:漫畫身材真存在
朴敏英外型亮麗,演出《金秘書為何那樣》用演技征服觀眾,氣質清新,是許多品牌方的代言寵兒。(圖/翻攝自朴敏英IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

人氣女星朴敏英因出演《成均館緋聞》打開知名度,近年更因熱門韓劇《金秘書為何那樣》、《她的私生活》,用演技征服所有觀眾再登事業高峰,外型亮麗,氣質清新的她,是許多品牌方的愛用代言人,廣告接到手軟,近日她接連發出2篇代言美照,翹臀電暈許多粉絲瘋狂吶喊「漫畫身材是真實存在的呀」。

朴敏英近日在IG接連曬出2篇貼文,其中一篇她身穿白色短T,搭配緊身深藍色牛仔褲,雙手高舉連帶著將衣服拉高,露出纖細小蠻腰,由上到下的傲人飽滿更加凸顯出優越的身形線條,吹彈可破的肌膚,沒有任何瑕疵,朴敏英紮著高馬尾,回眸對著鏡頭露出燦爛微笑,真人版「娜美身材」,簡單休閒的穿搭,卻完全抓住眾人眼球,令人移不開目光。

《金秘書》朴敏英緊身衣「前凸後翹」銷魂惹網心癢:漫畫身材真存在
朴敏英接連發出2篇美照,翹臀電暈許多粉絲瘋狂吶喊「漫畫身材是真實存在的呀」。(圖/翻攝自朴敏英IG)

第2篇貼文中,朴敏英服飾品牌合作,她放下一頭長髮,戴著靛藍色鴨舌帽,穿上白色翻領寬版襯衫,將衣襬部分的扣子解開,袖口的黑色條紋,呼應外面搭配學院風米色針織背心「下半身失蹤」,大方秀出一雙美腿,搭配表情擺出帥氣POSE,看上去活脫脫就是美少女一枚。許多粉絲沉迷於朴敏英的美顏,心動留言「敏英歐尼美絕了」、「真人版娜美」、「美到又重刷一次金秘書」、「韓國最美的女明星」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6