周子瑜賣力熱舞2分鐘遭「獨漏鏡頭」粉心疼開飆:怎把人當伴舞的!
周子瑜長相甜美精緻,從出道以來便受到極高關注。(圖/翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL IG)

娛樂中心/翁語岑報導

南韓女團TWICE深受許多粉絲喜愛,在兩岸三地累積超高人氣,是許多廣告商的代言寵兒。近日忙著宣傳日文新曲,在許多節目上進行打歌,更為滿足日本粉絲期待,換上多種不同造型,不過眼尖粉絲卻發現,其中一個節目相較其他成員,周子瑜竟然幾乎沒有個人鏡頭,心疼大罵「我們子瑜不是陪舞的」。

女團TWICE的9位成員,近日積極宣傳第3張日文專輯《Perfect World》,在大大小小日本放送節目進行打歌,其中年紀最小的台灣團員周子瑜,長相甜美精緻,仙氣十足,從出道以來便受到極高關注,昨(17)日最新表演舞台曝光,成員們以黑色系為主的服裝亮相螢幕,其中子瑜身穿白袖襯衫加上黑色極短褲裝,搭配長靴,頂著一頭金黃色浪漫捲髮,秀出雙筆直逆天長腿,帥氣又不失性感,相當亮眼。

周子瑜賣力熱舞2分鐘遭「獨漏鏡頭」粉心疼開飆:怎把人當伴舞的!
TWICE近日積極宣傳第3張日文專輯《Perfect World》。(圖/翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL IG)


短短的2分半鐘鏡頭,成員們賣力勁歌熱舞,展現偶像魅力,不過眼尖網友卻發現,每個成員幾乎都有分到特寫鏡頭,卻唯獨幾乎沒看見周子瑜個人特寫,不滿質疑JYP公司沒有盡力把關節目品質,才造成子瑜被獨漏,粉絲氣的開罵「我們子瑜不是陪舞的」、「JYP在幹嘛」、「跳了2分鐘沒個人鏡頭是怎麼了」,引發熱議。

周子瑜賣力熱舞2分鐘遭「獨漏鏡頭」粉心疼開飆:怎把人當伴舞的!
短短的2分半鐘,成員們賣力勁歌熱舞,眼尖粉絲發現相較其他人,周子瑜竟然幾乎沒有個人鏡頭,心疼大罵「我們子瑜不是陪舞的」。(圖/翻攝自YouTube)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6