醫療物資捐好捐滿!賈永婕換捐「這個」網哭慘:把全身都奉獻出來了
賈永婕自疫情爆發以來,持續愛心送物資,替社會注入一股正能量。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

「抗疫美少女」賈永婕自疫情爆發以來,送便當、醫療物資等行為,替社會注入一股正能量,甚至還帶著防護衣及PAPR、喉頭鏡等醫療器材親自南下屏東,即使抗疫過程中遭遇過許多酸民的不友善質疑,依然持續送暖,微解封後,宣布結束愛心便當活動,昨(15)日她發文透露,換捐「這個」,把許多網友感動哭了。

昨(15)日賈永婕在臉書發文表示「熱血少女捐血中,血庫缺血喔」,還附上小提醒「大家如果打完AZ疫苗需要等兩週後才可以捐血」,只見照片中,她身穿紅色T恤,搭配牛仔短褲,帶著口罩及防護面罩,坐在捐血車上,一隻手輸著血,對著鏡頭比出勝利手勢。

醫療物資捐好捐滿!賈永婕換送「這個」網哭慘:把全身都奉獻出來了
賈永婕愛心捐血中,讓網友感動道「妳真是把全身都奉獻出來了」。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕曬出號碼牌,直到下午4點,號碼卻還只抽到26號,捐血車上貼著「缺血」告示,賈永婕希望大家可以發揮愛心,踴躍參與。貼文一出,大票網友感動留言「熱血美少女戰士是大家的楷模」、「妳真是把全身都奉獻出來了」、「真的是天使!好心一定會有好報!」、「熱血少女,你真的很棒!」。

醫療物資捐好捐滿!賈永婕換送「這個」網哭慘:把全身都奉獻出來了
賈永婕在臉書發文「熱血少女捐血中,血庫缺血喔」(圖/翻攝自賈永婕臉書)

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6