「蛇姬」林采緹開工照太燒 西裝「顯出黑影」網心動:當我秘書吧!
林采緹外型亮麗性感,因cosplay「蛇姬」一角爆紅,引起不小關注。(圖/翻攝自林采緹IG)

娛樂中心/翁語岑報導

林采緹外型亮麗性感,因cosplay「蛇姬」一角爆紅,引起不小關注,好身材更是眾粉皆知,她也時常透過社群網站和廣大網友互動,相當親民,近日林采緹曬出「開工」美照,正面超狂,直接炸出陰影,許多粉絲擠入留言區,表示「超期待!」。

林采緹近日更新近況,透露是「久違的錄影」,只見她身穿灰色西裝,臉上帶著淡淡妝容,一頭及腰長髮浪漫微捲,林采緹單手托腮,戴著口罩,依舊擋不住她的高顏值,皮膚白皙透亮,一雙迷人大眼盯著鏡頭,超近自拍,西裝深V設計,黑色陰影,讓粉絲心臟忍不住露跳一拍,想往下一探究竟。

「蛇姬」林采緹開工照太燒 西裝「顯出黑影」網心動:當我秘書吧!
林采緹曬出「開工」美照,正面炸出陰影,讓粉絲吶喊「來做我的秘書吧」。(圖/翻攝自林采緹IG)

美照馬上吸引IG上35萬粉絲搶著欣賞,湧入留言「好期待看到采缇上節目展現自己」、「你好美,錄影順利啊」、「好迷人的深渊」,更有粉絲心動道「來做我的秘書吧」。日前疫情關係宅在家中,林采緹常和大家分享居家運動照,超短運動背心,坐在瑜珈墊上,拉深出完美腰身線條,害羞地說「都是居家運動照」,粉絲興奮回覆「多放無妨」,更大讚她淡妝就很美了。

「蛇姬」林采緹開工照太燒 西裝「顯出黑影」網心動:當我秘書吧!
林采緹日前曬出居家運動照,許多網友大讚她「淡妝就很美了」。(圖/翻攝自林采緹IG)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922