IG暴紅「拉麵布丁」變身漸層手搖飲 網搶打卡大讚:超級酷!
「拉麵布丁」在網上暴紅,令許多人迫不及待想試試味道。(圖/翻攝自木匠手作官網)

生活中心/翁語岑報導 

吃甜點能讓許多人心情瞬間變好,雖然不少人擔心甜點的高熱量會導致身材走樣,不過還是克制不了它的魅力,近日熱門打卡甜點「拉麵布丁」在網上暴紅,還加碼變身成手飲料,將麵條泡在手搖杯中,看上去超級好喝,讓人忍不住想嘗鮮麵條+飲料的味覺衝擊究竟如何。

近期超夯的網紅甜點「拉麵布丁」在IG上瞬間暴紅,這是一款拉麵造型的布丁,裡面還會附上焦糖醬油,以及幾顆荷包蛋造型的軟糖,麵條形狀的布丁泡起來咕溜滑順,讓人像在吃拉麵一樣,忍不住想一口接著一口的吸進嘴裡。「拉麵布丁」其實嚐著味道就像正常的雞蛋布丁,不過可愛形狀,讓大小朋友都覺得相當有趣,

近日有手搖飲業者將「拉麵布丁」結合手搖飲料,彷彿將真的麵條倒入飲料中,調成各式各樣不同的口味,有焦糖拿鐵拉麵、雙奶芝士拉麵等等,將拉麵布丁+焦糖,調出漸層美感,炎炎夏日,手搖飲料的誘惑實在很難抗拒,尤其是好喝外觀顏值又高的,更是讓許多人搶著收入口袋名單,許多網友大讚「太特別了吧」、「好有創意喔」、「好酷」,等疫情過後,大家可以相揪好姊妹衝一波打卡啦!

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6