2021下半年運勢報你知!這生肖超幸運 財運事業感情樣樣旺
來到2021的下半年,在上半年覺得自己一無所獲,或是生活遇到困難的人,可以開始關注下半年運勢。擅長十二生肖及五行的命理老師張明,分析在下半年裡,屬兔的人非常幸運。(圖/翻攝「旺好運」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

時間咻的一下,來到了2021的下半年,在上半年覺得自己一無所獲,或是生活遇到困難的人,可以開始關注下半年運勢。擅長十二生肖及五行的命理老師張明,分析了在下半年裡,各生肖的運勢狀況,在上半集裡先分析前六個生肖,他表示,屬兔的人是屬於比較幸運的,不管是在哪個方面,都會出現貴人來幫忙,然而,屬牛以及屬龍的人,恐怕就得付出較多,才能獲得收穫了。


在秋天時能量會提升,容易遇到貴人,身體也會比較好,但到了冬天,會出現同質性的人來找你,容易出現與人競爭的狀況,例如,感情上可能會遇到第三者,在工作方面,也會遇到同事或同行的競爭壓力。

屬牛的人在秋天時會付出比較多,但一切的付出會在冬天獲得回報,屬於要先付出,才會得到回報的類型,而財運也會在冬天爆發。

2021下半年運勢報你知!財運事業感情樣樣旺 這生肖超幸運
屬牛的人在秋天時會付出比較多,但一切的付出會在冬天獲得回報。(圖/翻攝「旺好運」YouTube)


屬虎的人在秋天事業運頗佳,這代表了在工作上,容易會被主管交代任務,雖然壓力較大,但能發揮才華、開拓事業,在提升效率的情況下,易有反敗為勝的機會。在冬天會有貴人出現,能量得到提升,身體也會比較健康。

屬兔的人在秋天時,會遇到正面的壓力,例如,雖然主管會給你許多要求,但相對的他也會幫助你。在冬天時會走貴人運,在下半年,不論是感情、事業或健康方面,甚至是財運方面,都會有貴人來幫忙。

2021下半年運勢報你知!財運事業感情樣樣旺 這生肖超幸運
屬兔的人在下半年,不論是感情、事業或健康,甚至是財運方面,都會有貴人來幫忙。(圖/翻攝「旺好運」YouTube)


屬龍的人在秋天時多幫助別人,在冬天時就會得到回報,也就是說,在下半年要先付出,才會有收穫。

2021下半年運勢報你知!財運事業感情樣樣旺 這生肖超幸運
屬龍的人在下半年要先付出,才會有收穫。(圖/翻攝「旺好運」YouTube)


屬蛇的人在冬天會有「正官」的現象,也就是說,在女性方面會有正緣,而不論是男性或女性,在工作方面容易得到長官的支持。

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6