大谷二刀流登板 6局無失分8K還守右外野

天使隊球星大谷翔平,今天以二刀流出戰同區的運動家隊,他先發主投六局沒有失分,飆出8次三振,投完球之後還去守右外野,只可惜天使牛棚表現不佳,大谷退場後總共失掉四分,也讓天使以1:4落敗。

大谷翔平明星賽後的第一場先發對上運動家,同時擔任第二棒,大谷剛猛的速球搭配犀利的變化球,讓運動家打者頻揮空。天使在三局上半兩出局一壘有跑者,輪到大谷翔平的打擊。

大谷二刀流登板 6局無失分8K還守右外野

大谷打出深遠的二壘安打,只可惜一壘上的Fletcher搶攻本壘遭到精準的回傳球觸殺出局,讓大谷少了一分打點。大谷主投六局用了96球,只被打出三支安打,投出八次三振和一個保送,完全壓制運動家的火力,交出超優質先發的內容。大谷投完六局後退場,接者擔任右外野手,天使薄弱的牛棚在七局下半打卡上班,接力投球的SteveCishek一上場就把場面搞得一發不可收拾。大谷二刀流登板 6局無失分8K還守右外野

這支全壘打一出現,讓運動家打破0:0的僵局,在右外野的大谷也無奈地看著分數被拉開,運動家終場就以4:1擊敗天使,投打守三刀流的大谷翔平無關勝敗,勝場數還是停留在四勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6