薔薔追求者曝光!阿弟仔小6歲馬上被拒 撐6個月揭「喜歡原因」
薔薔積極經營YouTube頻道,近期找來直男追求者,大談兩人相識的過程。(圖/翻攝「林嘉凌 薔薔Maze」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
身材和個性一樣辣的女星薔薔(林嘉凌),因大膽敢言的性格,深受粉絲喜愛,近來積極經營YouTube頻道的她,開設新單元,邀來她身邊的追求者「阿弟仔」,大聊兩人相識的過程,薔薔透露最初知道阿弟仔小他6歲時,還不願意認識,慢慢了解後才接受對方。

薔薔透露與直男追求者相識時,因為年紀相差6歲,讓薔薔不太願意接近,沒想到接觸後,竟被對方的上進心吸引,才覺得雖然年紀小,但若是有肩膀也能認識一下,不過對方的直男性格,說話常堵得薔薔不知道該說什麼,像是初識時,就曾因看新聞報導說薔薔是陰陽人,就直接開口問她。

誤會大了!直男追求者問「妳是陰陽人嗎」 薔薔急喊:明明看過我月經
追求者看到薔薔是陰陽人的報導時被嚇到,一旁的薔薔聽到大翻白眼,氣到轉過頭去。(圖/翻攝「林嘉凌 薔薔Maze」YouTube)

回想到這段往事,讓薔薔當場大喊:「你明明看過我月經」,而直男追求者表示:「我被新聞嚇到了」,讓一旁的薔薔無奈地說:「姐弟戀就是這樣,要花很多時間去解釋、導正弟弟的腦子。」不過直男追求者雖然個性耿直,但卻看到薔薔的許多優點。

誤會大了!直男追求者問「妳是陰陽人嗎」 薔薔急喊:明明看過我月經
薔薔回想這段陰陽人誤會往事,氣得直說你看過我月經來了,讓直男追求者頓時不知道該說什麼。(圖/翻攝「林嘉凌 薔薔Maze」YouTube)

追求者透露,薔薔私底下和電視上不太一樣,「雖然她外表看起來很強勢,但是她私底下很小女人,不是一般女生嬌滴滴的那種,看到的時候覺得好可愛喔」,還提到薔薔在工作上,比他還要認真、投入,而且反應很快,還能以自身經歷教他很多事,所以才會興起追求薔薔的念頭。

誤會大了!直男追求者問「妳是陰陽人嗎」 薔薔急喊:明明看過我月經
追求者透露薔薔私底下相當可愛,不如電視上嗆辣,讓他相當喜歡。(圖/翻攝「林嘉凌 薔薔Maze」YouTube)