這理由太無敵!韓國尪禁食中她爽吃牛肉 嬌嗔:肚子裡的孩子想吃
YouTube頻道「我的老婆大人」時常分享夫妻倆日常生活,最近christine打算大吃牛肉,惡整禁食中的老公金先生,讓他超崩潰。(圖/翻攝「 我的老婆大人」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
每個人都有全身健康檢查的經驗,有些檢查還有禁食的規定,若此時有人在面前吃美食,肯定是最崩潰的事情,YouTube頻道「我的老婆大人中」,來自台灣的老婆,就挑準韓國老公隔日照大腸鏡,特地買了高級韓牛回家,讓老公一秒崩潰,但她卻嬌嗔:「肚子裡的孩子想吃」,讓老公瞬間沒輒。

YouTube頻道「我的老婆大人中」的夫妻倆,時常拍影片分享家庭生活,最近來自台灣的老婆christine,看著韓國老公金先生要準備大腸鏡健檢,除了要配合禁食還得喝瀉藥,突然想起正在孕期的自己,每次都只能對著喝可樂的老公乾瞪眼,便決定買好吃的韓牛來反整老公。

這理由太無敵!韓國尪禁食中她爽吃牛肉 嬌嗔:肚子裡的孩子想吃
看到禁食中的老公為鮮美的牛肉崩潰,老婆急忙推給肚子裡的孩子,讓老公超級無奈。(圖/翻攝「 我的老婆大人」YouTube)

只見老婆christine將買好的韓牛,放進煎鍋中,牛肉的鮮美滋味瞬間溢滿整間屋子,聞香而至的金先生,瞪大了雙眼,直問:「這樣不會太過分嗎?」沒想到她竟嬌嗔:「是肚子裡的孩子想吃」,這樣無敵的理由,一秒讓老公啞口無言,只能含淚默默幫忙添飯,老婆則是在一旁為自己的成功開心。

這理由太無敵!韓國尪禁食中她爽吃牛肉 嬌嗔:肚子裡的孩子想吃
老婆一邊吃著好吃的牛肉,一邊看著只能喝瀉藥的老公,為自己的惡整成功相當開心。(圖/翻攝「 我的老婆大人」YouTube)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6