東奧/哈薩克女掌旗官太正了! 「仙氣十足」網驚呼:這位是公主吧
東京奧運昨晚(23)的開幕典禮,台灣人除了聚焦在台灣代表團的出場,也意外被「仙氣十足」的哈薩克女掌旗官所吸引。(圖/達志影像提供、翻攝「olympickz」Instagram)

影音中心/劉又瑋報導

延期一年的東京奧運昨晚(23)7點正式開幕,不少國人透過電視或是網路,期待著台灣奧運代表團出場的榮耀時刻,安排在第104順位出場的台灣隊,在晚間8點41分踏入奧運會場,在此之前出場的各國,引發熱烈討論的是哈薩克,原來眾多網友,一看見他們的女掌旗官「三級跳遠選手」雷帕科娃(Olga Rypakova)出場,認為穿著該國傳統服飾的她仙氣十足,宛如公主般優雅,根本是「仙女下凡」。

參與東奧開幕式的各會員國,在晚間7時35分左右依序進場,哈薩克代表團在晚間8時8分進入會場,網友看見美女掌旗官雷帕科娃穿著該國傳統服飾,以連身長裙入場,即使戴著口罩也掩蓋不了她散發出來的仙氣,連番留言讚嘆「這位是公主吧」、「畫風突變,仙女下凡了」、「這天堂的妖精」、「超仙氣的」、「是迪士尼出來的公主吧」。

東奧/哈薩克女掌旗官太正了! 「仙氣十足」網驚呼:這位是公主吧
哈薩克女掌旗官雷帕科娃昨晚(23)一出場,即吸引全世界觀眾目光,穿著傳統服飾的她,掩藏不住充滿仙氣的公主氣質。(圖/翻攝「Olga Rypakova」Instagram)

引發網友暴動的美女掌旗官雷帕科娃,今年已經36歲,仙氣十足的容顏卻絲毫不受年齡影響,身為田徑項目三級跳遠選手的她,自2008年首次參加奧運,已連續4屆登上五環殿堂,在2012年倫敦奧運成功奪金,2016年里約奧運前夕,也曾來台灣參與國際田徑公開賽,最終在該年奧運拿下銅牌,她在開幕式上驚豔全場,不只吸引到台灣人目光,也受到全世界觀眾注意,不少人找到雷帕科娃的IG,讓她一個晚上粉絲數增加將近一倍。

哈薩克女掌旗官太美了!「仙氣十足」網驚呼:這位是公主吧
雷帕科娃是田徑項目的三級跳遠選手,已連4屆參與奧運賽事的她,總共拿下一金一銅的好成績。(圖/達志影像提供)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6