東奧/莊智淵拿「超大破洞球拍」仍完勝 引網朝聖驚呼:太神了!
莊智淵拿超大破洞球拍仍完勝邰智源。(圖/擷取自《木曜4超玩》一日桌球系列節目片段)

奧運五屆元老級桌球教父莊智淵昨對戰埃及選手,雖最後以3比4落敗,但努力到最後一刻的模樣讓台灣人民動容。而他在去年曾經在網路節目《木曜4》和邰智源對打,節目團隊更是拿出菜刀、迷你桌球拍、超大破洞球拍和莊智淵對打,但他仍場場完勝,讓大家直呼根本不可思議!

《木曜4》節目中邀請到桌球教父莊智淵進行一日桌球計畫,先由邰智源和桌球對中的小朋友對打,但沒打幾局就全輸,賽後莊智淵更是認真地問邰智源:你有沒有認真打?讓邰智源哭笑不得。

在輕鬆的練習過後,莊智淵和邰智源進行真正對打,因邰智源節節落敗,最後製作團隊甚至偷吃步,拿出了「超大破洞球拍」,讓莊智淵用破洞球拍進行對打,但即使是拿著非正規比賽的球拍,莊智淵照樣可以輕鬆發球、殺球,最後以11:1的成績輾壓拿著正規球拍對打的邰智源

如今隨著莊智淵在東奧的謝幕,影片也再度被網友翻出來朝聖,並留言「 他贏得的是所有臺灣人的respect」、「超強實力,桌球教父當之無愧!」、「孤獨英雄加油」、「40了還在體育這個競技舞台奮鬥 光是精神已經令人欽佩」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6