林昶佐罷免案鬧雙胞 「清林散昶」送一階連署書

由萬華、中正當地青年組成的「清林散昶」,今天(7月29日)將3500份連署書,送交到中選會,要罷免立委林昶佐。不過,台北市議員鍾小平,卻搶先送交連署書到中選會,讓罷免活動鬧雙胞。不過,「清林散昶」不擔心力量被分散,已經超前布署,不少地方團體將在第二階段支持他們。

拿出一份份連署書,來到中選會門口,由萬華、中正青年組成的「清林散昶」,要用自己的力量,罷免立委林昶佐。領銜人周世雄說,「當選之後非常不接地氣,完全看不到人,完全神隱,受到外界汙名,我們需要他站出來,他還是選擇不站出來,所以我們今天要請大家站出來,淘汰這個不適任的立委。」

林昶佐罷免案鬧雙胞 「清林散昶」送一階連署書

領銜人廖繼斌批,「已經是4個字天怒人怨,再講一次天怒人怨,我是228遺族,各位看看我的臉書,林昶佐怎麼欺負我們,凌虐我們228遺族。」228受難家屬,前總統馬英九的好友廖繼斌,也加入罷免行列。算一算,目前連署到3500份,已經超過第一階段門檻的2400份,不過,罷免卻鬧雙胞,無黨籍台北市議員鍾小平,也發起罷免,甚至搶先送連署書到中選會,到底算誰的?

林昶佐罷免案鬧雙胞 「清林散昶」送一階連署書

領銜人高毓安表示,「跟穿著西裝衣冠的,特定的政治人物、特定色彩的政治人物,帶有特定政治利益、政治目的的,完全不一樣,我們是一份一份,從鄉親手上接過連署書,讓我們第二階段更快速達標,趕快讓把中正、萬華被蒙羞的這塊布給掀開。」

林昶佐罷免案鬧雙胞 「清林散昶」送一階連署書

立委(無)林昶佐說,「我們會繼續努力,跟大家拚防疫振興,希望謹慎降級過程裡面,大家生活能逐步恢復。」面對民間的罷免活動,林昶佐只低調回應,會繼續努力防疫。

(民視新聞/林嘉玫、郭南宏 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6