有洋蔥!網紅蔡哥感性替家人寵物留遺物 偷告白泱泱暖哭網
網紅蔡哥接受女星泱泱的邀請,擔任自己的遺物整理師,為家人朋友們留下有意義的物品,除了感情深厚的「上班不要看」,還一度偷偷告白泱泱。(圖/翻攝「蔡哥」YT、泱泱IG)

影音中心/吳靜宜報導

號稱今年最感人的南韓劇集《Move to Heaven:我是遺物整理師》,讓許多藝人及網紅看了以後深受感動,紛紛發起活動響應。網紅蔡哥接受女星泱泱的邀請,擔任自己的遺物整理師,為自己最愛的家人朋友們留下富有意義的物品,除了感情深厚的「上班不要看」團隊,蔡哥也為家人與寵物留下禮物,最後還假藉小單元名義,偷偷告白一直有好感的泱泱,感人內容讓網友們大讚「有歡笑又有洋蔥」。

大部分的人都不知道過世後的世界長什麼樣子,一旦自己離開了,身旁的親友們肯定會難過好一陣子,蔡哥便希望能為愛他的人留下一些東西,讓他們在沒有蔡哥的世界裡,也能夠過得很好。首先,便是為感情最深厚的「上班不要看」團隊,留下一隻「光屁屁怪獸」,蔡哥認為「上班不要看」跟「蠟筆小新」很像,該搞笑的時候很搞笑,但該認真的時候,又像電影版一樣帥到不行,他更留下自己頻道的帳號密碼,表示由「上班不要看」團隊來接管他的頻道,是最放心也最期待的。

盼離開後都能過得好!感性替家人寵物留遺物 蔡哥偷告白泱泱暖哭網
蔡哥首先為感情最深厚的「上班不要看」,留下一隻「光屁屁怪獸」,因為他認為團隊跟蠟筆小新很像。(圖/翻攝「蔡哥」YouTube)

當一個人在外打拚的時候,有家人們的支持是件最幸福的事,蔡哥表示,很慶幸自己一路走來,爸爸媽媽、尤其姐姐,都是他最有力的支柱。而家中還有一位成員,就是從小陪伴蔡哥長大的狗狗「貝貝」,雖然牠在前陣子過世了,但蔡哥仍然留著一袋貝貝最愛玩的塑膠球,並表示在他過世後,希望能帶著塑膠球一起離開,就能夠跟貝貝在另一個世界一起玩球,說到這裡,蔡哥還一度難過地哽咽起來。

盼離開後都能過得好!感性替家人寵物留遺物 蔡哥偷告白泱泱暖哭網
蔡哥希望能帶著貝貝最愛的塑膠球一起離開,就能在另一個世界跟牠一起玩,還一度說到哽咽。(圖/翻攝「蔡哥」YouTube)

而時常在節目中展露出對泱泱愛慕之情的蔡哥,這回也替泱泱留下了她相當喜愛的漫畫公仔,並表示真的只是「剛好買的」,也笑說與泱泱就像英雄惜英雄般,一起度過許多有趣又歡樂的時光,也希望泱泱收下公仔後,事業與未來都可以蒸蒸日上。而蔡哥不同以往的感性告白,讓網友們大讚「有歡笑又有洋蔥」、「真的很為家人朋友著想,貝貝那段看到哭了」,更有人喊話蔡哥「可以不要等到來不及了才告白嗎」。

盼離開後都能過得好!感性替家人寵物留遺物 蔡哥偷告白泱泱暖哭網
常在節目上對泱泱示好的蔡哥,這回也特地送給她喜愛的漫畫公仔。(圖/翻攝「蔡哥」YouTube)
盼離開後都能過得好!感性替家人寵物留遺物 蔡哥偷告白泱泱暖哭網
蔡哥與泱泱在木曜四超玩結識後,兩人共同經歷過許多事情,就像英雄惜英雄般。(圖/翻攝「蔡哥」YouTube)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6