威力彩頭獎衝11.5億!「問神達人」曝5生肖8月財運最旺:下半年超好運
威力彩衝11.5億,命理專家曝下半年財運最旺5生肖。(示意圖/民視新聞網)

生活中心/李明融報導

威力彩頭獎已經連續36槓,總獎金上看11.5億,而在今年8月8日父親節正好是農曆7月1日,代表2021辛丑金牛年已經過去一半。下半年開始。問神達人王崇禮在《2021祈福生肖運籤農民曆》書中表示,新的運勢已經啟動,每一個生肖都有自己的時運,其中「鼠、羊、猴、雞、豬」這5個生肖的財運有意想不到的好,特別是羊,有彩券或中獎等意外之財。


1.在好運的推波助瀾下,只要能踏踏實實為事業奮鬥,財富運勢也會因事業發展而水漲船高,自然會有一定的收穫──整體來說,下半年度是一個平穩前進的格局。
2.面對偏財最好要保持平常心,不可太貪心,尤其是不擅長投資理財的人,對於時下正流行的投資標的切忌抱持著穩賺的心態或想藉此大撈一筆,小心擲入的資金會因為你的貪心與無知而一去不回。小型投資標的或小額儲蓄理財縱使利潤不多,但若有貴人指引規劃,將能夠少走彎路,長期累積下來,依然能為你儲蓄一筆小財富。


1.財運持續走強,無論偏財、正財都很不賴。偏財方面,農曆八月十五日(國曆9月21日)過後可能會有彩券或中獎等意外之財,或是之前借出去的錢有機會拿回來。至於正財方面,農曆10月過後會因事業表現亮眼或升官而有加薪的機會。投資方面資金充足,也能夠找到適合的合夥對象,迎來旺旺的財運。
2.如果你真的有一筆偏財的意外收入,建議可以捐出一部分,或做公益,或幫助弱勢,這將有助於提升你的貴人運,一舉數得。
3.假使投資方面有好的投資標的或賺錢管道,不要吝嗇與親友分享,有錢大家一起賺,以後若你遇到一些困難,這些曾受過你照顧的親友也比較願意出面幫你度過難關。


1.下半年有幾個方向要先掌握,才能穩固錢財,而且愈到年底愈漸入佳境。
2.首先,農曆7至8月有「半路劫財」之象,三不五時就會因為家人或突發狀況而有金錢方面的支出。建議這兩個月先穩住正財,投資方面則要保守,假如你有想追高進場或大筆投入資金以彌補過去損失的想法,小心不只難以達到期待,還可能涉足更多的風險,千萬要留意。
3.農曆9到10月財運漸漸轉強,會有比較多的盈餘,注意,可別因為經濟狀況還不錯就以為錢可以解決一切問題,這很容易使人覺得你在炫耀而導致誤會,結果你的好意卻被對方誤解為心懷不軌,花了金錢還傷到彼此的感情,真的得不償失。
4.這段期間建議還是要低調,不要多管閒事,以免對財運造成負面影響。
5.至於接近年終的最後這2個月的財運,可以說是「黑矸仔裝豆油」──真正的轉強。
6.看似普通的標的或合作案有機會在此期間翻盤──大成功,就連被套牢的股票都有可能意外翻漲。這時候,千萬別自我設限,不妨跟你原本比較合不來的前輩或親友合作看看,在對的時間點做正確的投資,相信在年底會有不錯的收益。


1.財運還不錯,正財穩定,偏財方面若能事先有完善的布局,投資有機會在農曆7至9月期間獲利。
2.不過,想要透過投資理財賺錢,請選擇正當管道,如果為了想快速賺到大筆錢財而向非法單位籌措資金,或是想以小搏大而去賭博,甚至是想進行非法物品的買賣來獲利,都會讓你陷入風險。一旦東窗事發,不只原本賺的錢可能化為烏有,嚴重者甚至會信用破產,未來想跟銀行有借貸往來就會很困難了。
3.農曆10至12月,要小心因太過熱心幫忙而導致錢財的損失,可能是親友請你幫忙代買東西,結果中間溝通有落差,你代買後對方不認帳,要你自行吸收。
4.又或者只是單純幫朋友拿東西去還給別人,結果不小心把東西弄丟;也有可能你為朋友仗義執言協調衝突,結果反而害自己被告,得花一筆錢來和解……。
5.總之,請避免在這二個月內做這種吃力不討好的事,熱心過頭容易惹來一身腥,還可能因誤會導致跟朋友撕破臉,最終傷到的是自己。


1.你的財運從上半年一直到農曆10都還不錯,正財方面收入穩定,投資理財的獲利也不錯,但要注意,農曆11月至隔年1月財運走低,很容易因為誤信親友或不肖理財人員的推薦而做出錯誤決策,造成財產上的重大損失。
2.這段期間若有親友或同事邀約投資,比較容易有賠錢的風險,請務必審慎考慮。3.另外還有一種必須留意的狀況是:先前你在投資上的獲利可能會遭到周遭親友覬覦,出現向你借錢卻不還的麻煩,要特別小心。
4.因為這些原因,農曆11月到隔年1月,只要牽扯到人方面的投資或借貸,都建議你小心判斷。
5. 投資有獲利就好,千萬別被賺大錢給迷昏頭而想要再多投入資金,很容易因為走錯路而破財。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6