3生肖鬼月財運會發爐!有機會一路旺到年底
有3個星肖在鬼月這段期間有可能會發大財。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/李家穎報導

8月8日也是農曆鬼門開的日子,也意味著中元普度即將來臨,在搜狐號專門寫生肖運勢的專欄《卡哇伊》,點出有3個生肖在這個「好兄弟月」中,可以迎來極佳的財運,甚至有機會可以旺到年底。

屬豬的人:

屬豬的人運勢一直被壓制住,破財情況也嚴重,加上生活中有許多負面能量壟罩,但在鬼月這段時間,運氣真的來了,加上亥水之力幫助,讓財運意外高漲,可好好為自己把握。

3生肖鬼月財運會發爐!有機會一路旺到年底
屬蛇者很有可能被套牢的股票與資今都可以回收。(示意圖/翻攝自pixabay)


屬蛇的人:

屬蛇的人生活平淡,但在八月有機會發橫財,被套牢的資金或股票都有機會回收,財運會有意外的進帳。

屬馬的人:

今年運勢不錯的屬馬者,在一年與太歲是三合,驚喜不斷且催旺財庫,好運有可能一路忘到年底,但要切記要有收穫就得付出,生活才能越過越安逸。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6