東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻
「世界球后」戴資穎(左二)與「黃金男雙」王齊麟及李洋合影。(圖/民視新聞)

甫奪下東京奧運羽球女子單打銀牌的「世界球后」戴資穎,今天下午搭機從東京光榮歸國,所到之處都讓地勤人員為之瘋狂,特別是戴資穎包包掛著東奧吉祥物「未來永遠郎」,還與「黃金男雙」王齊麟及李洋合影,「麟洋」在後方比著大大愛心,格外吸引目光。



「世界球后」戴資穎在東奧羽球女單金牌戰,一路與中國選手陳雨菲鏖戰三局,最終不敵對方吞敗收下銀牌,賽後一度坦言「連獎牌都不想看一眼」,但想想這背後有很多人的支持和幫助,提醒自己這一切真的是得來不易,惹了一片「戴粉」揪心。

東奧/「麟洋配」合影比大愛心!  戴資穎燦笑「銀」回來地勤嗨翻
戴資穎(左三)所到之處都讓地勤人員為之瘋狂,不斷有人要求合影。(圖/民視新聞)

戴資穎今天下午從日本搭機光榮歸國時,包包掛著東奧吉祥物「未來永遠郎」,還特別與「黃金男雙」王齊麟及李洋合影,「麟洋」在後方比著大大愛心,格外引各界矚目。

東奧/「麟洋配」合影比大愛心!  戴資穎燦笑「銀」回來地勤嗨翻
戴資穎返抵國門。(圖/民視新聞)

戴資穎所到之處也都讓地勤為之瘋狂,不斷有人要求合影,還對戴資穎高喊「小戴我愛你」。戴資穎今天供媒體拍照後,隨即推著行李離開機場,前往防疫旅館,並未接受任何媒體訪問。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6