李洋曾送孟耿如球衣 她PO合照還甜喊:跟老公一起去接機!
孟耿如眼光超好,早跟李洋合照過還獲贈球衣。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

近期東奧賽事相關的話題超夯,羽球男子雙打「麟洋配」王齊麟、李洋奪下金牌,2人因此成為民眾們關注的焦點,孟耿如近日在臉書發文,提到自己之前就超愛「麟洋配」,曾經跟李洋一起打球,還得到過李洋在泰國比賽的球衣,而且老公黃子佼也是「麟洋配」粉絲。

孟耿如在臉書發文,放上一張自己與李洋的合照,照片中她和李洋站在羽毛球場,兩人都穿著運動服,一起舉著一件球衣,對著鏡頭露出燦爛的笑容。她還在貼文中說自己超愛「麟洋配」,她表示:「開始接觸羽毛球後,愛上了麟洋配,後來有機會跟李洋一起打過球,還榮獲了他在泰國比賽的球衣」,孟耿如也興奮地說,她喜歡的選手參加奧運一舉奪金,讓她覺得非常開心。

孟耿如文末激動地說:「我真的好喜歡他們,老公(黃子佼)也跟我一起喜歡,他還說要去接機」,表示她跟老公黃子佼都是「麟洋配」的粉絲,還開玩笑說:「我應該不會很像變態吧」。網友們看到貼文都在下面留言:「支持去接機!他們真的超棒,可以得到喜歡球員的球衣真讚」、「有沒有考慮跟李洋要這次奪金的球拍」、「哈哈!星追星」、「好想請假去接機」、「在自己國家以外的地方聽到國旗歌,就是感動到不行」、「好猛喔!佼哥接機」、「IN起來」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6