東奧/英鞍馬王打敗李智凱奪金 女兒超萌影片網調侃:暫時原諒你
打敗李智凱奪金,英國好手馬克斯.惠特洛克女兒超萌影片曝光。(圖/達志影像提供)

體育中心/丁雅芳報導

東奧賽事火熱進行,台灣的「體操王子」李智凱也勇奪鞍馬銀牌,為我國奪下第一面體操獎牌。英國好手馬克斯.惠特洛克(Max Whitlock)以0.183差距打敗李智凱,也帶著金牌榮耀歸國,馬克斯.惠特洛克PO出家人來接機的影片,他2歲的女兒超可愛,連台灣網友都大讚:「超萌」。


東奧/英鞍馬王打敗李智凱奪金 曝女兒超萌影片網調侃:暫時原諒你
馬克斯.惠特洛克超萌女兒來接機,一看到爸爸就衝上去抱緊他。(圖/翻攝自馬克斯.惠特洛克IG)

馬克斯.惠特洛克在東京奧運體操鞍馬賽事,拿下總分15.583,以0.183差距打敗我國好手李智凱,成功蟬聯兩屆奧運體操鞍馬項目冠軍,賽後歸國家人前去接機,給了他一個大大的驚喜。他2歲大的女兒更是超萌,一看到爸爸出現,馬上興奮地指著他,飛奔到他身邊,緊緊的抱住爸爸,父女倆還臉貼臉擁抱,看得出來女兒在馬克斯比賽期間,非常思念爸爸,馬克思一放下女兒,女兒就開心地在他身邊蹦蹦跳跳。

東奧/英鞍馬王打敗李智凱奪金 曝女兒超萌影片網調侃:暫時原諒你
馬克斯女兒的可愛模樣,讓台灣網友也融化了。(圖/翻攝自馬克斯.惠特洛克IG)

馬克斯在IG上貼出家人接機的影片,還開心地寫下:「超大的驚喜!我的家人瞞著我到機場,回到家真好」。看到馬克斯.惠特洛克和女兒溫馨互動的畫面,大家都忍不住說:「好可愛呀」、「好幸福啊」、「根本人生贏家」。馬克思可愛的女兒也融化台灣網友的心,在留言區調侃:「看在你女兒這麼可愛的份上,暫時原諒你打敗了李智凱」、「女兒好可愛,看在她的份上,下一屆奧運再讓你拿銀牌」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6