篠原涼子離婚才2週 日媒曝「不倫戀」與小13歲韓星戴情侶腳鍊
篠原涼子離婚才2週,日媒就曝光她與小13歲韓星有不倫戀情。(左圖/翻攝自篠原涼子百度百科,右圖/翻攝自金光秀百度百科)

娛樂中心/丁雅芳報導

有「日劇女王」稱號的日本女星篠原涼子,以日劇《派遣女王》成名,與男星市村正親7月24日宣布正式離婚,2個兒子的監護權都歸男方所有。但不到2週,昨(4日)就被日媒挖出,她離婚的原因疑似是與韓國男團超新星(SUPERNOVA)的成員,34歲的金光秀相戀,但篠原涼子本人回應,她與金光秀「只是朋友」。


篠原涼子離婚才2週 日媒曝「不倫戀」與小13歲韓星戴情侶腳鍊
篠原涼子被日媒曝光,與小13歲的韓星金光秀有不倫戀情。(圖/翻攝自篠原涼子百度百科)

據日媒《週刊文春》報導,篠原涼子會與男星市村正親離婚,結束15年婚姻關係,是因為愛上了韓國男團超新星(SUPERNOVA)的成員,34歲的金光秀,金光秀是韓國人,但多年在日本發展。韓國演藝圈知情人士也透露,金光秀曾表示,自己與篠原涼子在日本會一起遊玩、住同棟公寓,甚至左腳踝還戴著情侶腳鍊。而左腳踝戴情侶腳鍊代表「有戀人」、「已訂婚」或「已結婚」的意思。

篠原涼子離婚才2週 日媒曝「不倫戀」與小13歲韓星戴情侶腳鍊
金光秀經紀公司澄清兩人只是朋友關係。(圖/翻攝自金光秀百度百科)

然而《週刊文春》雖然表示兩人疑似有不倫戀情,但未拍到篠原涼子和金光秀的同框照,更沒有拍到兩人同進同出的照片,當《週刊文春》的記者採訪篠原涼子:「離婚原因是因為不倫嗎」,她也正面回應:「不是」。金光秀的經紀公司也澄清:「金光秀與篠原涼子只是朋友關係」。但奇怪的是,對於情侶腳鍊的問題,篠原涼子稱是前夫市村正親送的,市村正親卻回應:「她自己買的吧」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6