東奧/歐美藝人向國手示愛 泰勒絲看體操天后哭了
歐美藝人向國手示愛,泰勒絲看體操天后哭了。(圖/達志影像提供)

美國演藝圈關注東京奧運,珍妮佛羅培茲、妮可基嫚、馬修麥康納等明星在社群媒體上向奧運國手示愛。泰勒絲向體操天后拜爾絲致敬,大方坦承「看比賽看到哭」。

拜爾絲(Simone Biles)因心理問題退出多項賽事之後,3日重回平衡木比賽拿下銅牌。流行樂壇小天后泰勒絲(Taylor Swift)在推特上向拜爾絲致敬。體壇、樂壇的兩大人氣明星,惺惺相惜。

曾為美國女子足球隊影片錄製旁白的泰勒絲,昨天又為轉播單位NBC獻聲,幕後配音宣傳拜爾絲復出賽場、準備參加平衡木項目的影片。

在影片的旁白中,泰勒絲稱讚拜爾絲,為運動員的心理健康發聲、展現人性的真誠:「過去這個星期,她發出的聲音就跟她的才華一樣舉足輕重。她的真誠,就像一直以來她招牌的完美動作一樣美麗。」

拜爾絲奪牌之後,轉推這則影片,寫說「我正在哭,多麼特別。我愛你泰勒絲」。

泰勒絲推文回應:「我看你比賽的時候哭了。這些年來能夠看你比賽,我覺得自己好幸運,但這個星期上了一堂關於情緒商數和毅力的課。我們都從你身上學到了不少。謝謝你。」

除了樂壇小天后泰勒絲與體操天后拜爾絲的惺惺相惜,美國時人雜誌(People)整理13名一起瘋奧運的電影明星、歌手、主持人、脫口秀演員、超級名模等名人。

電影明星妮可基嫚(Nicole Kidman)在766萬人追蹤的Instagram帳號上貼出一張左手比讚的照片,恭喜澳洲極限單車(BMX)選手馬丁(Logan Martin)成為這個新設項目的金牌得主。

女星珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)用表情符號秀出美國國旗,寫下美國隊加油,在她擁有1380萬人追蹤的TikTok帳號,轉貼女子橄欖球選手馬赫(Ilona Maher)向她示愛的影片,呼籲粉絲支持美國隊。

同樣用表情符號秀出美國國旗,奧斯卡影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)在推特上,為美國隊的高爾夫金牌選手蕭飛爾(Xander Schauffele)加油。

喜劇演員萊斯里瓊斯(Leslie Jones)是奧運賽事的超級粉絲,她的社群平台上貼滿了各種她一邊觀看賽事,一邊錄下來的搞笑評語,一個粉絲留言說:「這些評論太讚了,真該頒給妳一面金牌」。

同樣搞笑的是喜劇演員凱文哈特(Kevin Hart)和饒舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)這對組合,奧運期間他們在串流平台Peacock主持脫口秀節目,用搞笑的方式評論比賽。

凱文哈特貼在Instagram上大受歡迎的片段是,他公開要求頒發獎牌給馬術比賽的馬,獲得近200萬觀看數。

女歌手莎拉芭瑞黎絲(Sara Bareilles)是金牌泳將德萊賽爾(Caeleb Dressel)的粉絲,她在Instagram貼出自己戴著美國隊USA帽子,與德萊賽爾人形立牌的合照,開玩笑說:「我們是好朋友,只想低調一點。」(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6