台灣竟有「加拿大瀑布」?網紅情侶開箱絕美秘境 網讚:比國外還美
情侶檔YouTuber「Allen」和「Amber」來到加拿瀑布,兩人笑說「因為加拿有個大瀑布,所以叫加拿大瀑布」,超直白笑話讓兩人講到笑出來。(圖/翻攝「烙野孩imyeahhi」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

疫情趨緩許多風景區都漸漸解封,而台灣的山林在休息兩個月後,景色更加壯觀美麗。熱愛戶外活動的情侶檔YouTuber「Allen」和「Amber」,這回來到台東海端鄉,當兩人抵達「加拿瀑布」時,更開玩笑說「因為加拿有個大瀑布,所以叫加拿大瀑布」,超直白笑話讓Allen自己講到噗哧一笑,而壯闊美景也讓網友大讚「比國外的還美」。

位於布農族部落「加拿村」裡的「加拿瀑布」,一般時候水並不會太大,但在下過雨後水量便會增加許多,尤其潺潺流水背後,還有個人可以走進去的山洞,就像水濂洞一般非常壯觀,Allen開心地拿著攝影機走入山洞,而Amber更直接穿著比基尼,坐在小水潭中拍起美照,壯闊的景色讓網友大讚「比國外的還美」。

台灣竟有「加拿大瀑布」?網紅情侶開箱絕美秘境 網讚:比國外還美
Allen和Amber笑說「因為加拿有個大瀑布,所以叫加拿大瀑布」,超直白笑話讓兩人自己講到噗哧一笑。(圖/翻攝「烙野孩imyeahhi」YouTube)

不過,在兩人準備要離開時,卻在沿途上發現許多烤肉網、寶特瓶等人為垃圾,甚至還有嚼過的檳榔渣,讓Allen看到忍不住感嘆,原本想拿出塑膠袋裝垃圾的他,赫然發現身上竟然一個也沒有,只好拿出自己的背包,將垃圾一一撿拾回去。

台灣竟有「加拿大瀑布」?網紅情侶開箱絕美秘境 網讚:比國外還美
沿途上發現許多烤肉網、寶特瓶等人為垃圾,甚至還有嚼過的檳榔渣,讓Allen看到忍不住感嘆。(圖/翻攝「烙野孩imyeahhi」YouTube)

看到這畫面,也讓網友們感嘆「希望喜歡山水的人好好省思,自己是否曾帶給大自然負擔」、「希望戶外亂丟垃圾的都得牙周病」,並對於兩人隨手撿垃圾的舉動大為讚嘆「很佩服對環境的努力」、「真的謝謝隨手撿垃圾」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6