闖鄉下廢棄屋被鬼跟!探險後靈異事件不斷 美籍生:一直持續到現在
來自美國的YouTuber崔璀璨就分享了,她在美國廢棄屋探險時所遇到且無法解釋的事情,且自從那天之後,靈異的事情便一直持續到現在,從沒停止過。(圖/翻攝「Tristan H. 崔璀璨」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

正值農曆七月,許多人都會趁此時分享自身碰到的靈異事件,近日,來自美國的YouTuber崔璀璨就分享了,她在美國廢棄屋探險時所遇到且無法解釋的事情,不只看見小孩的黑影在草叢亂竄,甚至有朋友回家後還看見床旁邊出現一個男人,最可怕的是原在鬼屋的娃娃竟然跟到了家門口!

崔璀璨表示,那是發生在她高中的事情,當時她與姐姐和鄰居幾人相約去鄉下的廢棄屋探險,奇怪的是客廳竟然擺著一個馬桶,且當時整個氣氛相當的詭異,他們當中有位朋友下載一個鬼翻譯的app,在他們走上二樓的小房間時,發現了一個嬰兒床和一隻詭異的Elmo娃娃,卻意外的看見app上面寫著「GET OUT NOW」,讓他們嚇得趕緊離開,在逃跑的途中甚至看見了一個神似小孩的黑影閃過。

闖鄉下廢棄屋被鬼跟!探險後靈異事件接連不斷 美籍生:一直持續到現在
崔璀璨表示,探險時他們當中有位朋友下載一個鬼翻譯的app,能翻譯鬼說的話,在進入到小房間時,卻意外的看見app上面寫著「GET OUT NOW」。(圖/翻攝「Tristan H. 崔璀璨」YouTube)
探險完一週後,詭異的事情接連發生,崔璀璨姐姐有天打開家門,卻撞見放在地上的Elmo娃娃,而竟然跟探險時所看到的一模一樣,崔璀璨表示,也有聽到鄰居說,在房內總是會看到一個男生的鬼,時不時的會跟蹤她回家。
闖鄉下廢棄屋被鬼跟!探險後靈異事件接連不斷 美籍生:一直持續到現在
當年與崔璀璨一同去探險的鄰居表示,在此之後,常在房內總是會看到一個男生的鬼,時不時的會跟蹤她回家。(圖/翻攝「Tristan H. 崔璀璨」YouTube)
崔璀璨說,在美國若有地址的話,便可以查到土地是屬於誰的,當年他們去的那片土地是屬於「Lewis」的,而她朋友指出,在房裡看見的鬼名字叫「Hubert」,崔璀璨補充說:「在美國也可以查到過世的人的名字,和過世的地點」,當她查了「Hubert Lewis」後,才發現真的有人曾經在那個地方過世,不過當時的房子早在幾年前被燒了,而崔璀璨表示,自從那時候開始,靈異的事情便一直持續到現在,從沒停止過。

闖鄉下廢棄屋被鬼跟!探險後靈異事件接連不斷 美籍生:一直持續到現在
崔璀璨說:「在美國也可以查到過世的人的名字,和過世的地點」,當她查了「Hubert Lewis」後,才發現真的有人曾經在那個地方過世。(圖/翻攝「Tristan H. 崔璀璨」YouTube)

《民視新聞網》提醒您,民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6