《綜藝大集合》改棚內錄影依舊入圍獲肯定 金鐘評審曝關鍵原因!
胡瓜與阿翔所主持的《綜藝大集合》入圍第56屆金鐘獎肯定。(資料照/民視)

娛樂中心/李家穎報導

第56屆電視金鐘獎今(2)日公布入圍名單,「綜藝節目主持人獎」名單中民視《綜藝大集合》主持人胡瓜與阿翔榮耀入圍,但近一年因為武漢肺炎關係,外景節目改成棚內錄影,依舊獲得評審肯定,今年金鐘評委主任委員曹瑞原導演也曝光原因。

曹瑞原表示,《綜藝大集合》改棚內錄影依舊獲得入圍肯定,「因疫情關係逼得大家都做出一些抉擇」。主持人胡瓜則感謝評審的肯定,「這個節目可以完成要感謝的人太多了,謝謝幕後的工作人員辛苦的付出,謝謝來自四面八方加碼的好朋友們,謝謝民視,也謝謝參加節目的所有藝人博命演出,衷心地感謝每一集都有各個不同領域的觀眾朋友的參與,沒有你們就沒有《綜藝大集合》,這份榮耀是屬於大家的。往後的日子希望繼續送幸福給大家!防疫期間還是要好好照顧自己的身體,祝大家都要健康平安」。

《綜藝大集合》改棚內錄影依舊入圍獲肯定 評審曝關鍵原因!
《綜藝大集合》胡瓜與阿翔再度獲得金鐘獎入圍肯定。(資料照/民視)

阿翔除了感謝民視外,也特別感謝「大藝娛樂」製作團隊一起努力奮戰,「因為疫情關係節目從外景改到棚內,但節目精采度、歡樂感沒有因此減少,謝謝一直在電視機前面收看節目的觀眾,更謝謝瓜哥一路的帶領。」。而他們的對手則是唐綺陽、吳姍儒、炎亞綸《36題愛上你》、馬世芳《音樂萬萬歲》、黃子佼《一個都不能少》、澎恰恰《話山話水話玲瓏》。

《綜藝大集合》改棚內錄影依舊入圍獲肯定 評審曝關鍵原因!
第56屆電視金鐘獎將在10月2日頒獎。(圖/三立提供)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6